12名演员盛装亮相 《妖猫传》公布终极海报

由陈凯歌执导的电影《妖猫传》改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》,将于本月底在国内电影院上映。今天(12月5日)上午《妖猫传》官方公布了全阵容终极海报,我们就一起来看看吧。

12名演员盛装亮相 《妖猫传》公布终极海报

今天上午《妖猫传》官方发布了两张终极海报,由黄轩饰演的白乐天、由染谷将太饰演的空海、由秦昊饰演的陈云樵、由张雨绮饰演的春琴、由张鲁一饰演的唐玄宗、由刘昊然饰演的白龙、由张榕容饰演的杨玉环、由欧豪饰演的丹龙、由张天爱饰演的胡姬玉莲、由阿部宽饰演的晁衡(阿倍仲麻吕)等12主要演员盛装汇聚,置身枯荣参半的花萼相辉楼之中,三十年间王朝兴衰的秘密也于此间蕴藏。距离电影《妖猫传》上映还剩17天,对该作感兴趣的网友们不妨走进电影院观影。

12名演员盛装亮相 《妖猫传》公布终极海报

《妖猫传》以9世纪入大唐求取密教佛法的日本高僧空海为主角,以白居易的长诗《长恨歌》为主脉,讲述了唐代的长安城接连发生妖邪灵异事件,诗人白乐天(黄轩饰演)与僧人空海(染谷将太饰演)紧跟一只口吐人语的妖猫联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面,呈现了一幅妖怪、诗人、皇帝、贵妃共同交织的大唐盛世图。《妖猫传》已经于去年杀青,电影将于2017年12月22日中国上映,而日本上映的电影名定为《空海》,并且由东宝公司与角川公司首度共同合作发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务