听起来还不错 《帕丁顿熊2》公开杜江配音片段

已经确定将于12月8日上映的电影《帕丁顿熊2》改编自迈克尔·邦德的英国儿童文学作品。这部非常适合全家老少一起观看的电影很多网友也很关心官方会邀请谁参与中文版配音。日前,官方确定电影中的主角帕丁顿熊将会有演员杜江来配音,并公开了一版新的预告。

听起来还不错 《帕丁顿熊2》公开杜江配音片段

听起来还不错 《帕丁顿熊2》公开杜江配音片段

在谈到电影中哪一段最让人印象深刻的时候,杜江表示帕丁顿熊在理发店当中闯祸那一段让他印象深刻。在这次公开的预告当中还公开了不少杜江为帕丁顿熊配音的片段。不少网友都表示其实听起来还很不错。“作为演员来说,其实还行啦。”“毕竟是学戏剧出身,感觉违和感不会很重诶。”“嗯哼大王的豆浆老爸,超级期待了。”“看了《爸爸去哪儿》特别喜欢豆浆呢。一定会去支持的。”

听起来还不错 《帕丁顿熊2》公开杜江配音片段

《帕丁顿熊》的故事围绕一只年轻的秘鲁小熊展开,这只喜欢吃柠檬酱的小熊从暗无天日的秘鲁抵达伦敦,在伦敦的的帕丁顿站迷路了。它呆在失物招领处外,坐在一只被压扁的行李箱上,大衣上挂着一个牌子:“请照顾这只熊。谢谢。”之后他遇到了一个人类家庭并与他们朝夕相处,因为小熊的秘鲁名字没人能明白,所以善良的人类家庭就根据车站的名字给这只小熊起名叫帕丁顿,他见到的每个人都对其喜爱有加。但是,只有米莉森特除外,她是一个恶毒的博物馆长,一心只想着把这个可爱的小家伙制成标本关进她的博物馆里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务