90后真强!《周刊少年JUMP》展第二弹视觉图公开

相信关注动漫的小伙伴们一定对《周刊少年JUMP》不会陌生。作为日本最大的漫画杂志,该杂志诞生了大量名作。今天(11月27日),为纪念创刊50周年举办的《周刊少年JUMP》展VOL.2公开了视觉图,视觉图上都是在90年代就非常有名的作品。

90后真强!《周刊少年JUMP》展第二弹视觉图公开

从1968年创刊的漫画杂志《周刊少年JUMP》为了回顾其历史而举行的企划展“创刊50周年纪念 周刊少年JUMP展”将于2018年3月19日至2018年6月17日举办第二弹企划“创刊50周年纪念 周刊少年JUMP展-1990年代,发行部数653万部的冲击-”,该展会的第一弹“1980年代、传说的开端”已于今年7月18日至10月15日举办。从标题就能看出,第二弹展会主要是展示90年代的知名作品,包括主视觉图上的《龙珠》《灌篮高手》《浪客剑心》《幽游白书》等。

《周刊少年JUMP》是由日本集英社发行,目前为日本发行量最高的连载漫画杂志,位列日本三大周刊少年漫画杂志(《周刊少年JUMP》《周刊少年MAGAZINE》和《周刊少年SUNDAY》)之首。该漫画杂志于1968年7月创刊,时为双周刊,1969年则转为周刊,每周一发售,1993年每期突破600万册。刊载作品以动作冒险类为主,多带有幻想味道,并刻意张扬个性,追求情节的峰回路转。间或也有部分恋爱、运动及历史题材的作品。多数作品的人物造型唯美,因此亦拥有大量少女读者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务