100个路飞!《周刊少年JUMP》新封面引发关注

今年是尾田荣一郎创作的《航海王》连载20周年的纪念,官方也为了给这部功勋作品庆祝而专门推出了非常多的企划活动。其中就包括了邀请读者们自己来绘制草帽路飞,并且将这些图全部刊登出来的企划。在最新一期的《周刊少年JUMP》封面上,我们就看到了让人可能会引发“密集恐惧症”的画面。

100个路飞!《周刊少年JUMP》新封面引发关注

我们可以看到,在封面最前面的是尾田自己绘制的路飞,并且头顶上还打出了“连载20周年、感谢大家的支持”的字样。而在大笑的路飞背后则是众多由读者们自己绘制的路飞。从说明上可以看到,官方在封面刊登了100名读者绘制的路飞。由此可见,《航海王》确实是一部赢得广泛支持的作品。

100个路飞!《周刊少年JUMP》新封面引发关注

对此,不少网友评论说:“这个要是密集恐惧症的人看到了还敢买吗(笑)。”“在最左边的地方看到了一个性转路飞啊!”“早知道有这样的活动,我也去参加就好了。”关于《航海王》的更多消息,腾讯动漫将继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务