还有真爱粉吗?梓喵等身大手办要来了

如果说哪部动画掀起了日常百合作品的热潮,那么京阿尼的《轻音少女》绝对功不可没。正是在这部作品之后,我们才看到了更多少女一边喝茶一边享受生活的动漫。而尽管说距离作品完结已经过去很长很长时间了,但是近日官方带来了一个消息:将会发售中野梓的等身大手办。

还有真爱粉吗?梓喵等身大手办要来了

之所以会有这样的企划,是因为11月11日不光是光棍节,也是梓喵生日的关系。为此,官方计划从11月17日起开始接受等身大手办的预约。当然了,这种尺寸的手办从来都不会便宜,本次的售价为220万日元,约合人民币12.8万元。而除了手办之外,官方还准备了特典内容,包括了由梓喵声优竹达彩奈亲笔签名的色纸等。

还有真爱粉吗?梓喵等身大手办要来了

对此,很多网友吐槽说:“都已经是过气酱油啦……估计也没人会买账吧。”“如果价格便宜10倍,我还有可能咬咬牙考虑下。”“如果现在还能下单买的,才算是真爱粉了。”那么各位动漫迷,你们是否对此感兴趣呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务