很好玩的样子!《少女终末旅行》要办咖啡店

在10月新番当中,《少女终末旅行》引发了广泛关注。尤其是2名少女在末日中的冒险,更是让人时而觉得温馨,时而又感到悲伤。不过除了动画继续播出之外,官方也举办了一系列企划活动。近日官方就宣布:将推出咖啡店企划。

很好玩的样子!《少女终末旅行》要办咖啡店

本次企划将于12月8日到17日期间进行。届时在制定店铺当中,将能够让粉丝们尽情体会作品的乐趣。里面的菜单也将充满了作品的风情,并且会有很多直接体现主题的点心。并且如果能够选择指定的商品,还将得到特别的礼物。

目前官方也公布了一张宣传图,我们可以看到2名少女一脸平淡地注视镜头的模样。而她们两人的形象究竟将在咖啡店里进行怎样的展示呢?感兴趣的朋友不妨关注一下。

很好玩的样子!《少女终末旅行》要办咖啡店

《少女终末旅行》TV动画由制作过《Re:从零开始的异世界生活》的WHITE FOX公司负责动画制作,执导过《女神异闻录5 -THE DAY BREAKERS-》的尾崎隆晴担任导演,参与过《请问您今天要来点兔子吗?》为笔安一幸负责系列构成,户田麻衣担任角色设计。故事讲述了在人类文明毁灭后,两位存活下来的少女为了生存开始了她们的旅程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务