新海诚:对好莱坞版《你的名字。》没啥兴趣

现如今,越来越多的日本动漫开始被改编为真人版,甚至于还引发了好莱坞方面的关注。此前《你的名字。》宣布制作好莱坞版的消息,也引发了无数动漫迷热议。而近日,有日本媒体报道称:在谈到好莱坞版时,新海诚表示“没啥兴趣”。

新海诚:对好莱坞版《你的名字。》没啥兴趣

这是新海诚导演以及神木隆之介参加“新海诚展”时透露的。现场他谈到了对好莱坞版的看法:“经常有人会将作品比作自己的孩子,但是孩子会有怎样的发展呢?这一点我没啥兴趣。之前说是要制作好莱坞版,但我虽然挺期待会是怎样的作品,但是‘孩子’已经踏上了自己的旅程,那么究竟会成为怎样的‘大人’,就是他(作品自己)的问题了。”

新海诚:对好莱坞版《你的名字。》没啥兴趣

对此,很多网友评论说:“感觉诚哥的意思就是‘不管拍成啥样也跟他无关’呢233。”“其实我更关注的是接下来的新动画,好莱坞版本来就没啥可期待。”“只有我关注的是他怎么又跟神木君在一起吗(笑)?”而关于新海诚导演的更多消息,腾讯动漫将继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务