这是谁?桥本环奈新造型引发争议

被誉为“千年美少女”的桥本环奈近期频繁出演很多漫改真人版作品,因此也成为了很多动漫迷关注的对象。而在此之前,我们对她的印象往往都是那张看起来完美无瑕的面庞,以及相对娇小的身材。不过近日,桥本环奈的新造型图片曝光,结果引发了争议。

这是谁?桥本环奈新造型引发争议

从图片上可以看到,这两张图明显是走性感成熟的路线。从构图的角度而言,也将桥本环奈的身材展现得非常诱人,相信一般的网友看了肯定会想要流口水。但问题在于,如果我们仔细观察她的脸,会发现如果不告诉大家这是“桥本环奈”的话,恐怕很难认出来这是她本人了。如果非要说的话,倒是跟香港演员邱淑贞有着几分神似。

这是谁?桥本环奈新造型引发争议

对此,很多日本网友吐槽说:“感觉就像是什么80年代的偶像一样……”“桥本还是走清纯路线比较好啊,毕竟才18岁嘛。这种打扮老气的感觉太奇怪了。”“关键是为什么连长相都跟以前不一样了啊233。”那么各位老司机,你们又是怎么看呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务