最多等一天?对方多久不回信息让你觉得“被无视”

现如今,因为社交软件变得越来越方便,因此即便隔着几大洲几大洋,我们照样能够第一时间跟想要联系的人展开沟通。但与此同时,相信很多动漫迷都遭遇过发了信息,却被对方无视的尴尬情况。那么当对方多久不回复信息时,就表明自己被无视了呢?对此,近日有日本媒体针对该国大学生展开了调查。

最多等一天?对方多久不回信息让你觉得“被无视”

当对方多久不回复信息,你就会觉得被无视了呢?

第1位 1天 67人(18.4%)

第2位 2天 47人(12.9%)

第3位 就算不回复也无所谓 37人(10.2%)

第3位 4、5个小时 37人(10.2%)

第5位 半天 31人(8.5%)

最多等一天?对方多久不回信息让你觉得“被无视”

第1位 1天

“如果有一天时间的话,怎么着也该看到我的信息了。”(女性/20岁/短期大学)

“如果这么久还不回复,那显然就把我无视了吧。”(男性/26岁/博士)

“如果一整天没回复,我会觉得不安。”(女性/19岁/大一)

“毕竟有时候大家会很忙,但一天最多了。”(男性/22岁/大四)

第2位 2天

“有时候我也会一整天不看手机的,所以说2天以上就显得很久了。”(男性/25岁/短期大学)

“因为有时候大家会很忙,一天都不看手机。”(女性/21岁/大三)

“2天还没有回复,显然就是被无视了。”(女性/19岁/大二)

“我之前有过一天没回复的情况,但从来没超过这个时间。”(女性/21岁/大三)

第3位 就算不回复也无所谓

“如果真有什么要紧事,我会直接打电话的。”(男性/23岁/大四)

“有些人不想回复,那么再等也不会回复。”(女性/19岁/大二)

“因为有时候从我的角度来说,也会觉得一些信息可回可不回。”(男性/19岁/大二)

“如果总是纠结这种事情就太累了。”(男性/22岁/大三)

第3位 4、5个小时

“现在的人,一般这个时间段肯定会看一下手机的吧?”(男性/21岁/大四)

“就算因为上课或者打工没时间回复,但过去这么久了,总得休息一下吧?”(女性/19岁/大二)

“2、3个小时不回复很正常,谁都有忙碌的时候。”(男性/22岁/大四)

“我自己也回复得比较慢。”(男性/19岁/短期大学)

第5位 半天

“基本上我半天内肯定是要看手机的。”(女性/22岁/大四)

“有了这么久,至少能抽空回个表情吧?”(女性/21岁/大三)

“都半天过去了,总得有个消息。”(男性/21岁/大三)

“不可能有人半天都不看手机的。”(男性/19岁/大二)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务