角度问题?日笠太太被曝“肚子大了”

伴随着之前丰崎爱生宣布结婚,当年《轻音少女》的主创声优们都已经纷纷成为太太了。而比较早宣布结婚的日笠阳子,婚后依然活跃在第一线,并且奉献出更多精彩的角色。不过近日,有日本网友对她新公布的一张图片进行了吐槽,觉得“肚子怎么大了”。

角度问题?日笠太太被曝“肚子大了”

从图片上可以看到,这是一张日笠阳子的合影。而她做出了看起来很调皮的动作,可是腹部的位置却明显呈现出不太自然的“膨胀”。考虑到她一向身材都非常苗条,因此,就被认为会不会是怀孕了。当然也有可能仅仅只是角度的问题。

角度问题?日笠太太被曝“肚子大了”

不过对此,很多日本网友评论说:“其实结婚也有一段时间了,趁着年轻快点生孩子不奇怪吧?”“声优工作的好处就是即便怀孕了也不太影响呢。”“如果真的有了孩子就值得庆祝了呢。”而关于声优的更多趣闻,让我们继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务