测试:你最像《一人之下》的哪个角色

《一人之下》的第二季动画正在热播当中,而在这部作品里,角色们的形象塑造确实深入人心,同时又会给人一种“仿佛他们就活在我们身边”的感觉。是的,真实感就是这部作品的一大魅力了。但是你知不知道自己到底最像作品中的哪个角色呢?做完今天的测试,答案就将揭晓!

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

1、你觉得自己的做饭技术怎么样?

非常棒,不夸张地说绝对能够达到药王的地步——转2

一般吧,反正做出来的东西是可以吃的——转3

我几乎不会做饭/我只会做黑暗料理——转4

2、以下哪一件事情你觉得是最“不摇碧莲”的?

买票的时候大家都在排队,但是有个人非要插队——转4

明明做了错事,被指正出来的时候却总是说别人的责任——转5

嘴上说着各种大道理,家里的电脑有几个T的神秘文件——转6

3、如果说你去咖啡店喝咖啡的话,通常会倾向于选择哪种类型呢?

美式咖啡为代表的饮品,比较硬派——转5

摩卡、拿铁、卡布奇诺等味道比较柔和的饮品——转6

完全不含咖啡因的其他饮品——转7

4、你觉得当一部动漫作品出现哪种剧情就完全可以不用看了?

做出重大罪行的反派只是跪下来忏悔就能够得到大家的原谅——转10

主人公明明知道很多妹子喜欢自己,但就是跟所有人都保持暧昧——转6

明明主人公打不过敌人,却每次都能够用各种莫名其妙的理由开挂——转7

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

5、以下哪件事情会让你觉得最为中二和羞耻呢?

在学校课间操的时候,一个人大喊中二术语——类型A

在作文当中写下自己的中二梦想,并且当着全班的面朗诵——转8

穿着COS服装去上学——转10

6、对于“人为什么活着”的问题,你的观点是?

因为人都有求生的本能,为了不死掉自然就只有活着——转8

因为身边还有很多对自己而言非常重要的人,所以说必须好好活下去——类型B

因为我的梦想是改变这个世界,必须活着才能做到——转12

7、你觉得以下哪种剧情最容易戳中自己的泪点?

失散多年的亲人在相见之后拥抱到一起——转8

自己非常喜欢的角色因为生病或者战斗而死亡——转9

主人公付出了无数的努力最终获得了成功——转11

8、你更加喜欢哪种交通工具?

汽车,我觉得每个人都应该拥有一辆,随时随地可以出去兜风——转9

飞机,能够享受在空中飞行的体验,这种感觉太棒了——类型C

高铁,又快又准时还舒服,而且不需要自己去操心操作问题——转15

9、如果有人说你喜欢的作品是抄袭某个作品,你会?

非常生气,用充分的证据来证明根本不存在抄袭这种事情——转10

呵呵一笑,何必去改变一个喷子呢——转11

没什么可说的,直接跟他开始对骂,直到把他喷消失为止——转12

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

10、如果你的亲人、朋友以及暗恋的对象同时找你借钱,你会?

当然是选择亲人了,毕竟这才是我最了解的人——类型D

借给朋友吧,毕竟相处这么多年了,不好意思回绝——转11

借给暗恋对象,这可是能够跟TA拉近距离的最好时机啊——转12

11、你觉得以下哪种行为哪一个最为愚蠢?

明明对方不喜欢自己却偏偏要拼命跪舔,甚至于践踏自己的尊严——转12

说了谎,为了圆谎而说更多的谎言——转14

明知道跟对方三观不合,却偏偏想尝试让对方接受自己的想法——转15

12、你觉得国漫到底什么时候才算是真正崛起呢?

能够经常有不输给美日超人气作品的IP诞生——转13

在产业链方面做到足够成熟,让从业者能够享受不错的生活——转15

想太多,永远不可能真正崛起——类型D

13、你是如何了解到《一人之下》这部作品的呢?

自己无意之中找到的,结果一看就停不下来了——转15

好友安利/看到网上的广告/动画宣传等等外界因素——类型E

14、你是否认同“善恶二元论”呢?

不认同,每个人都非常复杂,不能简单地使用善良或者邪恶来概括——转15

认同,这个时代就是因为太多人喜欢玩洗白,才导致更多悲剧发生——类型A

15、如果你突然穿越到了《一人之下》的世界,你最想做的事情是什么?

去找张楚岚学习各种技能,看有没有机会当临时工——类型B

去抱王也的大腿,希望也总家里能够安排一个好点的工作——类型C

尽量避免遇到异人,我这种啥都不会的家伙还是老老实实活着吧——类型F

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

【类型A】张灵玉

从平时的表现而言,你是一个看起来一本正经的家伙。如果发现别人当着自己的面讨论各种没节操的话题时,你也会立刻站出来制止。与此同时,你其实也属于比较闷骚的那一型。其实内心当中挺希望跟他们进行交流,但就是觉得没办法拉下脸来,结果被认为不容易亲近。想想看,张灵玉同学看起来正经得一塌糊涂,结果嫉妒主角的理由是“你还是处男”……嗯,闷骚界的极品了!

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

【类型B】马仙洪

你一直认为能力越大、责任越大。如果说你有能力去做到一些事情的话,那么就有必要行动。并且,你的同伴们也都非常尊敬你,希望你能够带领他们取得更大的成功。

这样一种领袖气质并不是每个人都能拥有的。而在作品当中,最近漫画里有着重要戏份的马仙洪同志就是在设定方面跟你最为接近的人物。当他为了其他的异人、为了自己的理想不惜跟庞大的势力对决时,或许也能够引发你的共鸣吧?

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

【类型C】张楚岚

既然选择了C,就说明你恐怕平时就是那种性格非常逗比的人。当大家的情绪比较低落时,往往你可以凭借自己的一两句话瞬间让气氛缓和。

与此同时,你的内心也非常坚定。即便遭遇过很多打击,但依然不会将情绪展现出来。所以说,这种外表看起来玩世不恭,内心极为成熟的表现,当然跟我们的主人公张楚岚最为相似啦!别看他绰号“不摇碧莲”,经常干出无节操的事情,但是在很多重大问题的看法上,他比那些所谓的正人君子都更能看穿事件的真相。

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

【类型D】王也

在性格方面,你颇有几分“世外高人”的感觉。当别人还在为了一些什么明星八卦、双十一打折之类的话题讨论得热火朝天时,你却会默默地找比较有深度的书进行阅读。比起跟那些“俗人”交往,还不如沉浸在自己的世界更好。

这样的性格,就跟王也比较相似了。王道长看起来待人和气,其实骨子里的那种高傲却是掩盖不住的。当然了,在作品当中,我们的也总后来发生了一些改变。

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

【类型E】冯宝宝

你是一位非常容易随波逐流的人。每天的生活也非常开心,没有太多的事情值得你去烦恼。与此同时,因为你拥有着不错的学习能力跟天赋,所以说无论在学校还是公司里,也都是被器重的对象。

这样的表现,当然跟我们的女主角冯宝宝非常相似咯!宝儿姐整天被各路人士忽悠,但根本没有人能够真正伤害到她。同时,在别人需要关怀时,她也能够及时提供帮助。

测试:你最像《一人之下》的哪个角色

【类型F】诸葛青

或许你在小时候就被认为是“别人家的孩子”。你在学习方面的表现会非常不错,这也给你带来了很多自信。不过伴随着年龄增长,你开始了解到什么叫做山外有山,于是乎就变得愈发内敛起来了。但与此同时,你的社交能力也逐渐变得越来越强,也成为了一个标准的现充。

这样的过程,自然就和诸葛青有着一些相似的地方了。他也是以为自己能力很强,结果遭遇到了极大打击,不过在那之后性格也变得慢慢圆滑起来。

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务