什么情况?《复联4》路透照全员穿越《复联1》

很多好莱坞电影在拍摄的时候流出的片场照都会或多或少地剧透电影的部分内容。就像《复仇者联盟4》的拍摄现场就会蹲着很多记者,他们希望能够通过片场出现的演员来推测电影的走向。日前外媒公开了一大波《复联4》的片场照。从这次公开的片场照来看,似乎大家都回到了《复仇者联盟》第一部时候的装扮。

什么情况?《复联4》路透照全员穿越《复联1》

在这次公开的照片当中,钢铁侠、洛基、雷神都是《复仇者联盟》第1部的结尾的造型。不少网友都在猜测这到底是故事闪回到第一部还是奇异博士弄坏了时间线:“我天,这个场景我记得是《复联》刚刚结束大战之后送洛基回去的时候吧?”“我记得之前有人说过好像灭霸用无限手套改写现实?所以其实第四部还是叫无限手套?”“我怎么记得我还没看过第三部?第四部这么快?”“反正第四部算一个阶段结束了吧。还是希望漫威对初代复联好一点。”

什么情况?《复联4》路透照全员穿越《复联1》

《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。而《复联4》将会接着《复联3》的剧情往下走。在之前漫展公开的《复联3》预告当中超级英雄们都很难对抗灭霸。究竟在《复联4》当中大家能不能成功存活也成为大家关注的重点。据悉,《复联4》将于2019年5月3日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务