下一个出包王女?《摇曳庄的幽奈小姐》将有重大发表

《摇曳庄的幽奈小姐》凭借着色气的擦边球福利刺激了少年们的购买欲,使得本作的人气和销量一路高涨,甚至还引起了社会上的争议。此前有律师认为作品不该连载在少年漫画杂志上,还与粉丝们展开骂战,这也是一部动画化呼声非常高的作品。近日,在Jumpfesta2018的官方周边预告的版权信息里出现了《摇曳庄的幽奈小姐》制作委员会的名字,看来动画化是没跑了。本作会成为下一个出包王女吗?

下一个出包王女?《摇曳庄的幽奈小姐》将有重大发表

相信看动画不喜欢跳OP的小伙伴应该都看过“制作委员会”这个词,一般会出现在OP末尾。这是日本制作电影或者动画时进行必要出资的组织,由各大企业联合在一起出资做动画,然后根据出资分配衍生出来的利润。也就是说“制作委员会”的出现就标志着新的影视作品出现。《摇曳庄的幽奈小姐》预定在“Jumpfesta2018”展出手办原型,在版权方的地方出现了“摇曳庄的幽奈小姐制作委员会”的字样。结合本作将在11月13日的《周刊少年JUMP》50号上公开重大发表,基本上确认了是动画化的消息。

下一个出包王女?《摇曳庄的幽奈小姐》将有重大发表

《摇曳庄的幽奈小姐》是由三浦忠弘所绘制的日本漫画,自2016年10号在《周刊少年JUMP》上连载。故事讲述了拥有通灵能力的男主角冬空凩入住了温泉公寓摇曳庄,在他的房间中有一位名为幽奈的地缚灵。除此之外、摇曳庄里还住着多位各有魅力的美女。此后,冬空凩与诸多女性充满笑料与闹剧的生活便开始了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务