《在这世界的角落》荣获第19届富川国际电影节大奖

《在这世界的角落》是片渊须直执导的动画电影,由能年玲奈等担任配音,2016年11月在日本上映后受到了许多网友们的喜爱。据日媒报道,《在这世界的角落》荣获了韩国第19届富川国际动画电影节长片竞赛部门最高奖,我们就一起来看看吧。

《在这世界的角落》荣获第19届富川国际电影节大奖

《在这世界的角落》上映后口碑一直很不错,之前还赢得了日本电影旬报大奖、第71届每日映画大赏等众多奖项。据日媒报道,《在这世界的角落》荣获了韩国第19届富川国际动画电影节长片竞赛部门最高奖,不少网友都表示这个奖项实至名归。而在去年,《你的名字。》就荣获了第18界富川国际动画电影节长片竞赛部门优秀奖和观众奖。除了《在这世界的角落》外,《交响诗篇 Hi-Evolution》《烟花》等日本动画电影都在电影节上参展了。目前《在这世界的角落》的圆盘正在贩卖中,感兴趣的网友们可以关注一下。

《在这世界的角落》荣获第19届富川国际电影节大奖

《在这世界的角落》讲述了一个这样的故事:小铃是一个出生于日本广岛市江波,擅长画画的少女。昭和19年(1944年),18岁的她嫁去了距离家乡20公里的吴市,年纪轻轻就成了一名家庭主妇。虽然生活缺乏激情,但她每天都在为丈夫的衣食住行而努力。可是,作为日本海军的根据地,吴市在战争当中多次遭到空袭。小铃每天都在阳台上眺望军舰引发的火光,整个街道满布灰烬。小铃身边重要的事物一件件被夺走,即便如此,她也没有放弃希望。然后,昭和20年(1945年)的夏季到来了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务