会有小短片吗?斯坦·李在多个漫威电影中的角色手办化决定

说到漫威出演了最多超级英雄电影的男人就不得不提到客串狂魔斯坦·李老爷子了。之前曾经有外国数据统计过,老爷子可以算得上是电影票房最高的电影演员。虽然老爷子在大部分漫威电影宇宙的角色都只是客串,但是也有传闻说老爷子在每一部电影中的出现并不是偶然。虽然还不知道老爷子在漫威电影宇宙当中的真正身份是什么,但是Funko已经决定将老爷子出现在漫威电影宇宙当中的其他角色手办化了。

会有小短片吗?斯坦·李在多个漫威电影中的角色手办化决定

Funko之前其实已经推出过老爷子的手办,但是这次手办化的会是老爷子在《美国队长》《美国队长2:冬日战士》《复仇者联盟》和《银河护卫队》当中的客串角色。大家还记得老爷子在其中扮演什么样的角色吗?Funko是一家坐落在美国华盛顿州埃弗里特市,以经营流行文化创意玩具为主的公司。2010年美国圣地亚哥国际动漫展(Comic-Con)上,FUNKO首次推出POP!系列搪胶收藏玩偶,产品独特的创意和时尚的造型,不仅迅速得到了世界各地搪胶收藏爱好者的热烈追捧,还受到了小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯等众多明星的喜爱和收藏。而且Funko在推出手办之后往往都会更新一些将小短片,粉丝们也可以期待一下。

会有小短片吗?斯坦·李在多个漫威电影中的角色手办化决定

回顾之前的漫威电影,老爷子已经在漫威电影中扮演过图书馆管理员、邮递员、保安、退伍老兵等等角色。不过在今年上映的《银河护卫队2》中,斯坦·李的客串暗示了这一切其实没有那么简单。斯坦·李在《银河护卫队2》中作为一个宇航员登场。据悉老爷子的戏份是在月球表面和三个身着蓝袍、巨大又秃顶的外星人说着话。这些外星人就是观察者,一个发誓要观察但不涉足的强大的种族。老爷子还提及了他当快递员的美好时光,之后观察者们听得无聊了,就留下斯坦·李一个人走开了。其实在这之前很多就有很多粉丝猜测斯坦·李就是一位观察者,在漫画里,最有名的观察者是Uatu,负责监视地球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务