《妖怪手表》最新剧场版海报图公开 集结最强妖怪

由LEVEL-5公司推出的跨媒体企划《妖怪手表》推出的最新剧场版动画《电影 妖怪手表 阴暗面 鬼王的复活》将于2017年12月16日在日本上映,今天(10月13日)该剧场版公开了最新的海报宣传视觉图。

《妖怪手表》最新剧场版海报图公开 集结最强妖怪

在剧场版《电影 妖怪手表 阴暗面 鬼王的复活》最新公开的海报宣传视觉图中可以看到众多角色,而且集合了各路最强妖怪。海报图以夏目、当麻、明宪三位主角为中心,在他们身后集合了大量的妖怪,不但有地缚猫的“明亮面”和“阴暗面”形象,还有维斯帕、及川、滑瓢、小狛等、阎魔大王等角色。值得一提的是拥有强大的黑暗力量、能够吞食人类“恶意”的鬼王罗仙和最强剑武魔神“不动明王”两位《妖怪手表》系列作品史上最强的2大角色也在海报中出现,他们在动画里的对决非常值得期待。

剧场版动画《电影 妖怪手表 阴暗面 鬼王的复活》由日野晃博担任制作总指挥,并负责故事原案和剧本。后信治担任导演,长野拓造和田中美穗负责妖怪和角色设计。故事讲述了因感染了人类的恶意而增殖的妖怪病毒“鬼麿”将导致人类面临灭亡的危机,被妖怪手表选中的人将阻止这场危机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务