日宅扫盲:如何区分《LL》《偶像大师》

《LoveLive!》和《偶像大师》都是团队作战的二次元偶像作品,对于这两个系列谁比谁红,怎么区分开来,日宅之间都一直都是众说纷纭。比如说《LL》属于校园偶像,相当于桃色四叶草。《偶像大师》属于有事务所的偶像,相当于早安少女组。全员都是女子高中生的是《LoveLive!》,从小学生到30岁的是《偶像大师》。这次则有日宅从冠军资格的角度,对这两个系列进行区别。

日宅扫盲:如何区分《LL》《偶像大师》

日宅扫盲:如何区分《LL》《偶像大师》

最优秀奖:

《偶像大师》职业棒球

《偶像大师》是经纪人培养候补选手让她们在联盟夺冠的故事。

《LoveLive!》甲子园

《LL》是无名高中的主角集齐8个小伙伴在甲子园取得优胜的故事。

金奖:

《LoveLive!》宫田俊哉

《偶像大师》中居正广

入选:

《LoveLive!》真正的17岁

《偶像大师》永远的17岁

日本网友们纷纷发表意见:“《偶像大师》有酷酷的(涩谷)凛,《LL》有可爱的(星空)凛。”“还是用职业棒球和甲子园的方法好区分。”“两个系列我都喜欢。”“我想和《偶像大师》的音无小鸟结婚。”“人数较多的是《偶像大师》,只有9个人的是《LL》。”“电影化失败的是《偶像大师》,电影化成功的是《LL》。”“《LL》是神作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务