《女友是黄花大碧池》漫画第6卷将附带高能OAD动画

根据松本ナミル创作的漫画《关于我女友是个一本正经的碧池这件事》改编的TV动画已于昨天(10月11日)开播。今天原作漫画第6卷的发售详情得到公开,而且将发售附带新作OAD动画的限定版。

《女友是黄花大碧池》漫画第6卷将附带高能OAD动画

漫画《关于我女友是个一本正经的碧池这件事》第6卷将于2018年3月26日发售。根据官方今天公开的情报,第6卷将发售附带蓝光碟的限定版。该蓝光碟中将收录新作OAD动画,动画的剧情为《如果筱崎和秋穗被关进了不那啥就不能出去的房间(原名:もし篠崎と秋穂がセックスしないと出れない部屋に閉じ込められたら)》和《兴奋国王游戏(原名:エキサイト王様ゲーム)》两篇故事。据悉OAD动画的内容将出现比TV动画更刺激的动作和画面,绅士们不容错过。

《关于我女友是个一本正经的碧池这件事》是松本ナミル创作的漫画作品,2015年7月开始在《comic Newtype》上开始连载,目前已出版5卷漫画单行本。根据漫画改编的TV动画由制作过《少女编号》《风夏》《笨女孩》等动画的Diomedéa公司制作,长山延好担任导演,这是他首次执导动画。参与过《剑姬神圣谭》《绯弹的亚里亚》等动画编剧的白根秀树负责系列构成,安田祥子负责角色设计。主要声优阵容为香坂秋穂CV:悠木碧、筱崎遥CV:市来光弘、有山霞:武田罗梨沙多湖、西城梨奈CV:山田奈津美、筱崎奏多:八木侑纪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务