企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

在二次元中总是有着许许多多实力强劲的少年们,他们有着可以傲视群雄的实力和优秀的开挂技能,让一干围观群众羡慕嫉妒恨。但并不是每个少年都有着那么好的运气,他们其中的一些不是沦为炮灰就是永远都是别人的手下败将。

总而言之,在动漫当中,角色的实力差距是巨大的。那么你在二次元的时候实力怎么样呢?你是战斗力爆表的少年天才还是战斗力只有5的渣渣呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一起测试吧!

1.你是一个对于金钱十分看重的人吗?

是的——转2

不是——转3

分情况吧我觉得——转4

2. 要是你暗恋的人出现在你的身边说喜欢你,你会相信吗?

绝对会相信啊!分分钟就在一起——转3

有些怀疑吧,毕竟太突然——转4

不会相信,我会觉得她是在和我开玩笑——转5

3.你觉得自己是个非常可靠的人吗?

是的——转4

不是——转5

有些时候会这样觉得吧——转6

4.你撒谎的时候会于心不安吗?

会的,毕竟是撒谎啊,心中肯定有些忐忑的——转5

不会,我撒谎都是有原因的——转6

有些时候会吧,要看我对谁撒谎,撒的什么谎——转7

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

5.你比较喜欢用武力解决问题还是用头脑解决问题?

当然是武力了,一拳下去完美解决——转6

当然是用头脑解决了,兵不血刃——转7

该用武力就用武力,该用头脑就用头脑嘛——转8

6.你觉得自己抓得住机遇吗?

抓得住,抓不住也必须抓住啊——转7

抓不住,这个东西太玄了,我没有自信可以抓住机遇——转8

应该抓得住吧?毕竟没有遇见过所以我也不是很清楚——转9

7.你觉得自己是一个非常冲动的人吗?

是的,我自己就是一个冲动的人,所以常常做一些之后会后悔的事情——转8

不是,我不是一个冲动的人——转9

有些时候会这样觉得——转10

8.如果有人拖了你的后腿,你会想要摆脱他吗?

会的,拖我后腿的人我觉得我并不需要——转9

不会,如果他是我的队友和朋友,我会选择一起面对困难——转10

我会犹豫,这个问题不好解决——转11

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

9.周围的人觉得你是一个单纯的人吗?

大部分人都觉得我很单纯——转10

大部分人都觉得我不单纯——转11

有些觉得我单纯,有些并不,看是谁吧——转12

10.如果有人在荒郊野岭向你求救,你会主动帮助他吗?

是的,我觉得自己会去帮助他——转11

我觉得这个要看我的心情而定——【类型C】

不会,我觉得自己不会去帮助,万一他是坏人怎么办?——转12

我会犹豫去不去,但犹豫完了估计还是会去吧——转13

11.在你现有的人生中,你有过崩溃的时候吗?

有的,比如遇见了对于我来说很严重的事情的时候——转12

没有,我还没有遇见过能让我崩溃的事情,可能我太幸福了吧——转13

只有很难过的时候,倒没有崩溃的时候——转14

12.你觉得自己是一个有着明确目标的人吗?

是的,我有着自己明确的目标——转13

没有,我很迷茫,不知道以后的人生应该怎么度过——转14

有一个模模糊糊的概念吧——转15

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

13. 你觉得绝对的实力可以解决任何事情吗?

是的,我是这样觉得的——【类型D】

不是,我并不这样觉得——转14

14.面对敌人的时候,你会有恻隐之心吗?

有的——转15

没有——【类型B】

15.你觉得自己是一个杀伐果决的人吗?

是的——【类型E】

不是——【类型A】

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

【类型A】: 战斗力等级:弱

【参考人物】:富士田多多良——《舞动青春》

在《舞动青春》中,富士田多多良虽然是一个很有天赋的舞者。但他打架的实力可不怎么样,如果不是有人罩着估计常常都要被欺负。不过他同样也是一个十分善良的人,性格上来说也是不怎么喜欢与别人冲突的类型,有些时候想法还比较单纯。

而拿到少年你身上来说,其实你也算是一个同情心有些泛滥的人。你并不喜欢给别人添麻烦,因此很多事情全都是自己一个人承受。你对于撕破脸跟别人闹翻这种事本身上也是极为排斥的,所以你完全就是一个不喜欢与别人争斗的类型。有着这样性格的你在动漫中的战斗力真的不高。

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

【类型B】:战斗力等级:一般

【参考人物】:平和岛静雄——《无头骑士异闻录》

平和岛静雄在虽然在《无头骑士异闻录》中的战斗力看上去还挺厉害的,不过他始终还算是在人类的水平上,但也比大部分人要厉害得多。他的性格是有些冲动的,因此在战斗的时候也常常被人牵着鼻子走。不过鉴于他的实力在《无头》中也算比较厉害的,所以也不算是弱者。但把他的实力放在众多的动漫中来看,还真是没有什么可比性。

而你的性格也属于和他有些类似。你是一个做事情有些冲动的人,很多时候你并不会思考很多,反而喜欢凭着感觉去行动。这种性格有好也有坏,不过要是拿在战斗中来说就有些弱势了。你也并不喜欢有人拖你后腿,因此你也会给人一种不怎么好接触的感觉。由于冲动易怒的性格在动漫中大多数都讨不到好,因此你的战斗力也不算高哟。

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

【类型C】:战斗力等级: 良好

【参考人物】:司波达也——《魔法科高中的劣等生》

司波达也在表面上看虽然看起来是个废材,但实际上实力强劲,可以说他是最会“扮猪吃老虎”的角色之一了。他的性格也是属于那种隐忍坚毅的类型,因此也很少有事情能够动摇他的意志。不过这样的性格总会给人一种冷冰冰不好接触的感觉,毕竟他最在乎的人本来就没有几个,所以虽然他实力不错,但总是给人一种拒人于千里之外的感觉。

说起来你的性格其实跟他有些像,你同样也是一个不怎么爱表现出自己真正实力或者真正性格的人。你始终不愿意完全去相信身边的人,因此在为人处世上面你都有所保留。这样性格的人出现在动漫中一般而言实力都不会低,不过也不会特别高。

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

【类型D】:战斗力等级:十分优秀

【参考人物】:漩涡鸣人——《火影忍者》

漩涡鸣人虽然小时候看起来就是一个不折不扣的闯祸精、吊车尾,但实际上他却是一个非常敏感的孩子,因此他在对于目标的追求上来说是大于一般人的。又加上他本身就是个乐天派,所以并不会轻易被人打倒,在遇见困难的时候更能爆发出惊人的实力,可以说他是一个遇强越强的人。

而说到少年你,你也算是一个比较乐观的人,并且对于自己追求的事物总是有着很强烈的上进心。并且你还是一个十分在乎朋友和家人的人。你并不害怕困难,有些时候反而会把困难看成是磨砺自己的垫脚石,所以你的性格也很是坚韧。有着这样乐观又坚强性格的你,在动漫中一般来说实力都不会低哟,完完全全就是主角命呢。

企鹅娘测试:你在动漫中的战斗力高吗?

【类型E】:战斗力等级:堪称完美

【参考人物】:孙悟空——《龙珠》

孙悟空的性格想必大家都是十分了解的,他完完全全就是一个武痴,每当有更强的对手出现时,都会令他感到非常兴奋。他也是个修行狂人,人生中最令他感到愉悦的事情估计只有战斗和修炼了。他喜欢光明正大的比赛,也追求比赛公平,所以他并不是那种使阴招来获得胜利的人。

而少年你在面对自己喜欢的事情时,也会付出很大的努力来达到自己心中的目标。同样的,你也并不喜欢用那些不光彩的手段达到自己的目的。你对于那些和你实力相近的人还颇为有些佩服,并一直想要超过他们。虽然你表面上看上去酷酷的,但也确实是一个有些心软的人。好吧,你出现在动漫中,那绝对是堪比孙悟空一样大杀器的存在,战斗力绝对是爆表的哟!

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务