动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》公开主题曲情报

由虚渊玄、静野孔文、濑下宽之合作的首部哥斯拉动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》将于2017年11月17日在日本国内上映,昨天(10月4日)该电影的主题曲情报得到了公开。

动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》公开主题曲情报

动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》的主题歌确定将由新人女歌手XAI-サイ-演唱,曲名为《WHITE OUT》。值得一提的是这首主题歌是日本知名摇滚乐队BOOM BOOM SATELLITES的贝斯手中野雅之首次为女歌手担任制作人。据悉,新人女歌手XAI-サイ-是一位有着神秘歌声和超强唱功的才华出众的新人,这次是被破例提拔,她在去年11月的第8届“东宝灰姑娘”试镜中获得了首个“歌手奖”,这次为动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》演唱的主题曲将成为她的出道作品。另外,电影上映的11月17日正好是XAI-サイ-的生日,相当巧合。

剧场版《哥斯拉:怪兽惑星》由静野孔文和濑下宽之共同执导,虚渊玄负责故事原案、剧本和系列构成,小崎祐介负责角色设计原案,制作阵容非常强大。男主角榊晴生由宫野真守配音,女主角谷优子由花泽香菜配音,其他还有樱井孝宏、杉田智和、梶裕贵、诹访部顺一等知名声优也将参与配音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务