热卖!《为美好的世界献上祝福!》游戏首周销量1.4万套

根据人气轻小说《为美好的世界献上祝福!》改编,由5pb.制作的文字冒险游戏《为美好世界献上祝福:审判这个贪欲的游戏》于上周9月7日正式发售,登陆PS4和PSV平台。昨天(9月14日)该游戏的首周销量正式出炉。

热卖!《为美好的世界献上祝福!》游戏首周销量1.4万套

根据日本专门统计游戏销量数据的网站4Gamer昨天公开的最新数据显示,PS4版《为美好世界献上祝福:审判这个贪欲的游戏》的首周销量为7044套,位居周销量榜第10名;PSV版《为美好世界献上祝福:审判这个贪欲的游戏》的首周销量为7000套,位居周销量榜第11名,两者合计共14044套。

热卖!《为美好的世界献上祝福!》游戏首周销量1.4万套

游戏《为美好的世界献上祝福:将贪婪的游戏送去审判》由5pb.公司制作发行,改编自人气轻小说《为美好的世界献上祝福!》,但游戏中采用了与原作不同的原创故事。故事讲述了主角和真的手指戴上了一枚受到了诅咒的戒指,戴戒指的人会无意识地去偷周围妹子的胖次。第二天,和真的手中果然握着大量的失主不明的胖次。和真拜托巴尼尔鉴定这枚戒指,得出的结论是要接触这枚戒指的诅咒需要大量的金钱。和真他们为了收集解除诅咒的费用而开始冒险。

《为美好的世界献上祝福!》最新游戏的热卖也引起了日宅的关注和热议:“没想到《为美好的世界献上祝福!》卖得相当好嘛,感觉这个销量可以做第2弹游戏了。”“今年3月5pb.制作的《Re:从零开始的异世界生活 死或吻》首周销量1.8万呢,看来《为美好的世界献上祝福!》还是不如《Re:从零开始的异世界生活》。”“我觉得1.4万的销量也不是很好,而且比起游戏,我更希望《为美好的世界献上祝福!》快点出第3季动画。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务