如果可以的话,你最想加入《航海王》中哪个海贼团?

尾田荣一郎老师创作的知名少年漫画《航海王》已经连载超过20年,这部作品的世界观非常庞大,其中不乏实力强大、令人向往的海贼团。相信粉丝们除了主角的草帽海贼团外还有不少心仪的海贼团,那么如果可以加入《航海王》中的某个海贼团的话,你最想加入哪个海贼团呢?近日,日宅就此进行了讨论。

如果可以的话,你最想加入《航海王》中哪个海贼团?

名前:名無しさん投稿日:2017年09月13日

如果能加入《航海王》里某个海贼团的话,你们会选择哪个海贼团呢?

我觉得黑胡子海贼团很有趣,成员都很有意思,好想加入看看。

《航海王》里我最喜欢的人是香克斯,所以我只想加入香克斯的海贼团。

我选择巴基海贼团,无论是巴基还是摩奇、卡巴吉都很有趣的样子,感觉加入他们会很快乐。

福克西迟缓果实的能力实在太逗了,所以我选福克西海贼团。

草帽海贼团虽然好,但是全员都是开朗阳光的类型,不太适合我,我很苦恼。(企鹅娘:你到底是有多阴暗?)

当然要选白胡子海贼团了,就算是再小的杂鱼他们也会保护你。

黑胡子海贼团绝对很臭,白胡子海贼团的人很难跟他们混熟所以根本待不下去,取两者中间的话我选BIG·MOM海贼团。

每次看波尼吃东西我都觉得很开胃,我选邦妮海贼团好了。

我觉得还是红发的海贼团最有安全感。可惜红发的海贼团人少而且都实力强大,一般人根本进不去。

肯定要选草帽海贼团,那里有山治做的饭,可以和罗宾亲热,还有萌物乔巴,还能跟乌索普一起耍白痴,被娜美姐姐说教。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务