学习动画精神!《飙速宅男》将与自行车公路赛联动

《飙速宅男》由日本漫画家渡边航作画,是以自行车竞技为主题的漫画作品,后被改编为真人日剧和电视动画。据日媒报道,《飙速宅男》将与“宇都宫PARCO”以及“2017日本杯自行车公路赛”展开联动,我们就一起来看看吧。

学习动画精神!《飙速宅男》将与自行车公路赛联动

为了纪念宇都宮PARCO开业20周年,官方绘制了《飙速宅男》与2017日本杯自行车公路赛(2017 JAPAN CUP CYCLE ROAD RACE)的联动视觉图。从9月15日起,这张视觉图将放大后张贴在宇都宮PARCO店内的墙上。从10月13日至22日,官方还将举办“《飙速宅男》特别店铺2017年秋 宇都宮PARCO”的期间限定活动,具体商品有待官方之后公开。对此该活动感兴趣的网友们可以关注一下。

学习动画精神!《飙速宅男》将与自行车公路赛联动

《飙速宅男》讲述了一个这样的故事:千叶县立总北高中的新生小野田坂道是一名热爱动画、游戏和秋叶原的御宅族。这样的他由于在初中时代没有遇到拥有相同喜好的同学,所以他打算在进入高中以后一定要加入动画研究部,只不过想加入的社团却因为成员不足而活动休止了。面对这种状况,小野田坂道开始意气消沉。另一方面,同样也是新生、初中时代活跃于各大自行车比赛的今泉俊辅某日在训练的时候见到小野田坂道骑着自行车爬上陡坡,故事由此正式展开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务