大咖联手打造 《神奇女侠》编剧加盟《太空堡垒》

之前企鹅娘曾经为大家报道过真人版《太空堡垒》终于有新进展的消息。日前,这部电影终于又有了新的进度。有外国媒体报道称,曾经负责编写《神奇女侠》剧本的杰森·福克斯将为这部电影编写新的剧本。

大咖联手打造 《神奇女侠》编剧加盟《太空堡垒》

在确定编剧之前,索尼已经表示将会由《小丑回魂》的导演安德斯·穆斯切蒂担任这部真人版电影的导演。这位导演的作品《小丑回魂》在上映之后获得了超高的评价和票房。相信他和杰森·福克斯携手一定能够打造出一部完美的真人版《太空堡垒》作品。《太空堡垒》曾经引进过国内,有些小伙伴可能小时候接触过。不过想要把这部作品理清楚却有点困难。因为初代作品就是一部“魔改合集版”,其中就有《超时空要塞》。此后本作就和岛国的原作断绝了关系自立门户。真人电影的企划也早就传出了消息,但如今才像是有了开始制作的感觉。

大咖联手打造 《神奇女侠》编剧加盟《太空堡垒》

1985年,美国公司Harmony Gold(金和声)将三部日本动画作品《超时空要塞》《超时空骑团》《机甲创世记》重新编辑成为85集的长篇电视动画,取名为《ROBOTECH》。后来,又由美国方面自行制作了续集故事与漫画、小说、电子游戏等周边。1990年代初,中国大陆从金和声公司引进了《ROBOTECH》,由上海电视台译制配音,译名定为《太空堡垒》。除了动画之外,过去20多年间不断问世的ROBOTECH系列作品还包括多达数百本的漫画和杰克·麦金尼(Jack Mckinney)撰写的21卷小说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务