绿意盎然?男人何时觉得女友不爱自己

这几年在网上流行着一句“当然是选择原谅TA了”的梗。实际上,担忧对方变心的并不仅仅只是女孩子,很多男性也会产生“她是不是爱我”的紧张感。对此,近日就有日本媒体进行了调查。

绿意盎然?男人何时觉得女友不爱自己

【发个信息经常一两天才回复】

“之前热恋的时候发条信息往往在半小时内就回复了,而最近则是延长到了一两天。这让我觉得是不是这段感情快要结束了啊。还是说我做了什么错事吗?很不安。”(30岁/IT)

如果回复信息的速度太慢,肯定会让男性思考到底是为什么呢。虽然也存在太忙而忽视回复的情况,但如果次数太多了就不好。因此还是稍微留心点吧。

【不再说想要跟自己见面了】

“之前的时候经常会说想见我,但是最近完全没有这方面的表态了。”(28岁/证券)

“就算我问她下次什么时候见面,感觉对方也没啥兴趣的样子。”(29岁/建筑)

过去女友或许会很黏人,动不动就说想要跟自己见面,而现在已经没有这方面的表态了……如此一来的话,就会让人感到不安,觉得“嗯?难道说她不想见我了?”当然了,这也有可能是对方已经习惯了彼此的关系,就算见不到也不会太寂寞了吧。但无论如何,偶尔说一句“好想你”也是很重要的哦。

【跟其他男人在一起很开心的样子】

“之前看到她很开心地跟其他男人打电话,让我好不爽。我开始觉得她是不是真的喜欢我了。”(27岁/营业职位)

“感觉比起跟我,她和其他家伙聊天时候的样子更开心。”(28岁/销售)

若是看到女友在其他男人面前表现得更开心,那么恐怕男人会感到嫉妒,也要怀疑女友对自己的感情。所以说尽量不要在男友面前表现出对其他男人的好感哦。

【不把自己介绍给她的朋友】

“我们都交往差不多一年了,可是我至今都不知道她周围有什么人。仿佛是被隐藏了存在感一样。”(27岁/房地产)

明明已经把女友介绍给了自己的朋友,可是对方却完全不把你带入她的世界……这就仿佛是在隐瞒男友的存在,那么对方自然会感到不安。如果说实在是没有那么好的机会将男友介绍给周围的人,那么也可以选择一个大家出来玩的机会介绍,这样的做法或许会更好。

【拒绝身体的亲密接触】

“就算是约会,也不跟我接吻,更不用说拒绝H了。好伤心。”(28岁/证券)

如果女友总是抗拒跟自己的亲密接触,那么显然也会让他们感到不安呢。虽然说女性可能会因为身体原因,在某些日子里比较抗拒跟男性的身体接触,但是如果对方不知道这一点,那么就只会认为这是一种反感的表现了。所以说如果真的遇到这种情况,还是解释清楚比较好哦。

也许在交往当中,男友并不会将上述的想法说出来,但是内心里一定会想“也许她并没有那么喜欢我吧”。而为了让感情变得更加顺利,这样的不安还是尽早消除比较好哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务