企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

在动漫《全职猎人》中,咱们可以看到很多拥有念能力的英俊少年,他们往往都会在动漫中大杀四方让你羡慕嫉妒恨。不过因为性格和天赋的不同,他们拥有的念能力的系别差异也是非常巨大的。

那么,你觉得以自己的性格会拥有哪种系的念能力呢?你心中所希望拥有的念能力和自己测试的结果一样吗?想知道的话就跟着企鹅娘来一起测试测试吧!

1.你觉得自己属于情绪波动很大的人吗?

是的,我觉得自己是这样的人——转2

不是,我觉得自己不是这样的人——转3

有些时候会这样觉得吧——转4

2.答应了别人的事情,你会反悔吗?

会,万一我做不到或者有其他更重要的事情,我肯定会反悔的——转3

不会,答应了别人的事情我绝对不会反悔的——转4

有些时候会吧,这个要分情况而定——转5

3.你觉得自己是一个想象力非常丰富的人吗?

是的,我觉得自己是这样的人——转4

不是,我觉得自己不是这样的人——转5

有些时候会这样觉得吧——转6

4.你比较欣赏正直善良的人还是阴险狡诈的人?

正直善良的人,他们一般都代表了正义——转5

阴险狡诈的人,虽然他们黑暗了点,但比正直的人有意思多了——转6

都欣赏/都不欣赏/无法做出选择——转7

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

5.你会为了自己执着的事情而做出许多并不正直的事情吗?

会的,既然是非常执着的事情,那么对我来说肯定很重要——转6

不会,我是一个有原则的人——转7

可能会吧——转8

6.你是一个对生活充满热情的人吗?

是的,我坚信生活必有美好之处,我热爱生活——转7

不是,我觉得生活有点无聊,让人没有追求——转8

有些时候会——转9

7.你是一个非常富有冒险精神的人吗?

是的,越是刺激没有尝试过的事情我越是想要尝试——转8

不是,比起刺激我更加喜欢平稳一点的日常——转9

有些时候会吧——转10

8.你觉得自己是一个很简单好理解的人吗?

是的,我觉得自己挺好理解的——转9

不是,我觉得自己挺复杂的——转10

我是一个有些时候挺简单,但有些时候又猜不透的那种人——转11

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

9.如果一件事情可以用拳头解决和用脑子解决,你觉得自己会采取哪种方式?

用拳头解决,我不擅长想太多——【类型A】

用脑子解决,毕竟我不一定打得赢别人——转10

能用拳头就用拳头,能用脑子就用脑子,双管齐下——转11

说不准,我觉得要看遇到的是什么事儿——转12

10.在做出巨大的决定时,你会参考别人的意见吗?

会——转11

不会——转12

如果我很明确自己的目标就不会——转13

11.你是一个容易被别人感动和煽动的人吗?

是的,我是这样的人——【类型B】

不是,我不是这样的人——转12

有些时候是吧——转13

对熟悉的人会,对不熟悉的人就不会——转14

12.如果你想要报复一个人,你会选择明枪还是暗箭?

明着来吧,我不喜欢玩儿阴的——转13

暗地里进行——转14

明着来暗着来都会吧——转15

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

13.你是一个特别敏感的人吗?

是的,我是这样的人——【类型F】

有些时候会敏感——转14

14.你喜欢刺激的事情吗?

喜欢——【类型C】

不喜欢——转15

15.你是一个占有欲非常强的人吗?

是的,我是这样的人——【类型D】

不是,我不是这样的人——【类型E】

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

【类型A】:强化系

【参考人物】:杰·富力士

你是一个有些单纯的人,并且大部分的时候还挺乐观向上的。比起和别人玩智力游戏,你还是比较擅长直来直往的交往。你对生活还是抱有着很大的希望的,虽然偶尔也有失望的时候,但大多数情况下你很快就会振作起来。同时,你还是一个颇为有原则的人。

有着这样简单性格的你,在《全职猎人》中最为适合你的就是强化系的念能力了。拥有这种念能力的人在动漫中一般都是极为活泼向上的那类型。同样的,他们也是属于那种直来直往的人,内心的真实情感完全都写在了脸上。

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

【类型B】:放出系

【参考人物】:雷欧力·帕拉丁奈特

就性格来说,你是一个十分爽快耿直的人,你有着自己的梦想,并且也愿意为了梦想奋斗。但比较困扰你的还是人际交往。因为太过耿直的缘故,你说话有些直,虽然自己本身没有批判别人的意思,但往往说话会让别人误会。也因为想得太少,你也并不是很懂别人话中的深意,同时,你还是个粗枝大叶的人。

有着这样性格的你,在《全职猎人》中,适合你的念能力除了强化系的就是放出系。不过鉴于你虽然很耿直但并不怎么天真的缘故,还是放出系比较适合你一点。不过让你困扰的事情其实也还蛮多的,毕竟就你本身来说,你还是挺想改变现状的,但苦于无从下手。

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

【类型C】:变化系

【参考人物】:西索

你是一个让人捉摸不透的人,你有着自己的想法也有着自己的追求。但你的想法和追求并不会像普通人一样那么明晰,有时候你想要的也仅仅只是一种自我认同感,或者说自我满足感。你给大多数人的印象也是那种飘忽不定,若即若离极为善变的感觉。

因为情绪变化太快又令人捉摸不透的原因,最适合你的念能力估计还是变化系。毕竟这种系别本身就带着一种神秘莫测的感觉,也挺符合你的人设的。而在《全职猎人》中,拥有变化系念能力的少年无一不是特殊得令人百思不得其解的人。所以,企鹅娘还是挺恭喜少年拥有这样特别的念能力。

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

【类型D】:操作系

【参考人物】:伊耳谜·揍敌客

其实说起来,你算得上是一个有些霸道的人。这不但体现在你超强的占有欲上面,还体现在你并不愿意现实之中出现脱离你的意愿的事情发生。如果你有女朋友(或者男朋友)的话,你也会是一个控制欲比较强的人。你喜欢看到别人都顺着自己的心意生活,不愿意他们做出那些你不喜欢的事情。

因此,说到念能力的话,还是操作系的比较适合你。而拿《全职猎人》中拥有操作系念能力的少年们来说,他们基本上也都是属于那种喜欢操控别人行动、思想还有感情的人。其中比较有代表性的,就是伊耳谜对自家弟弟做过的那许多事情了。

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

【类型E】:具现化系

【参考人物】:凯特

你是一个性格极为坚韧的人,也十分善于理性思考。就算遇到了让你很难以接受的事情,你往往也会很快地振作起来。同样的,你还是一个对某些事情特别执着的人。就算别人告诉你这件事情你不会成功的,你也依然我行我素,不试试的话就是放弃不了。从某些方面来说,还挺有点神经质的。

好啦,既然你选到了这个选项,那么企鹅娘还是恭喜你啦。虽然具现化系在《全职猎人》中表现力并不够强,但实际上它也是一种颇为厉害的念能力系别。毕竟具现化系不但需要自己对于某种事物的执着才能实现,总体来说制约也非常严格,因此你的性格中也有着完美主义的一面。

企鹅娘测试:你会拥有什么系的念能力

【类型F】:特质系

【参考人物】:库洛洛·鲁西鲁

你一个有些以自我为中心的人,为人虽然有点完美主义,但颇具思考力和行动力,是个不容忽视的人物。虽然在这样的性格挺不错,但偶尔你也会陷入太过在意自身而忽视了周围人的情况。因为思考得太多,往往也会出现作茧自缚的情况。

你坚信着自己可以面对一切,也相信自己有能力解决所有的问题,但你最为容易遇见的问题可能是太过自负。而《全职猎人》中还是特质系的念能力比较和你契合。当然,你也并不一定就只拥有特质系。

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务