爸爸就是爸爸!斯坦李确认客串《复联4》等影片

在近期上映的《蜘蛛侠:英雄归来》中,相信不少小伙伴们已经发现“客串狂魔”斯坦李又在影片中微微亮了个相。根据外媒最新报道,接下来斯坦·李将在漫威 即将上映的5部电影中继续客串。

爸爸就是爸爸!斯坦李确认客串《复联4》等影片

根据斯坦·李的经纪人最新爆料,斯坦·李在《雷神3:诸神黄昏》《黑豹》《复仇者联盟3:无限战争》《蚁人与黄蜂女》《复仇者联盟4》中的客串镜头已经拍摄完成。换言之,在漫威电影宇宙第三阶段,老爷子只剩《惊奇队长》的客串镜头没有拍摄。不过鉴于《惊奇队长》明年1月才正式开拍,老爷子还是有时间继续客串的。联想到近些年来漫威的每部电影基本上都会有斯坦·李的身影,这也让人不得不感叹“流水的英雄,铁打的斯坦·李”。

对此,不少网友调侃道:“他是参演电影累计票房最高的演员了吗?”“要珍惜老爷子每一次的客串。”“老爷子无处不在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务