开口跪系列?《URAHARA》PV公开

近年来越来越多的三次元职业往声优这行进发,7月播出《猜谜王》和《海天使的灯火》都用了明星来当女主角,不过评价都不是很好。十月播出的动画《URAHARA》也让歌手春奈露娜首次挑战配音。近日,本作的PV公开,不过并没有女主角声优的配音,而《猜谜王》的PV里也没有女主角的配音,这是怕开口跪吗?

开口跪系列?《URAHARA》PV公开

将于10月4日开播的《URAHARA》是由白组和EMT Squared共同制作的电视动画,改编自在CRUNCHYROLL上连载的插画小说《PARK:HARAJUKU Crisis Team!》。本作的声优阵容如下:

须藤璃都CV:春奈露娜

白子真理CV:上坂堇

绵䌷琴子CV:石见舞菜香

丸野美沙CV:天野心爱

炸虾CV:松本保典

さゆみんXC:饭田里穗

电视动画《URAHARA》讲述了这样一个故事:原宿是集文化、时尚、可爱于一身的街道。璃都、真理、琴子三位女高中生在这条街道上开办了名为“PARK”的期间限定商店。某天,宇宙人来到地球,将人类创造的文化夺走了。一位自称为美沙的不可思议少女出现在那里——为了守护最喜欢的原宿,三名女生挺身而出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务