日本机器人疑似被黑心企业杀死 享年11个月

智能机器人Peppa自诞生以来,为人类做了不少贡献。它们可以跳《逃避虽可耻但有用》ED,代替巫女工作,COS《LoveLive!》举行小型演唱会,给人类带来不少欢乐。最近有日本网友在推特上发文,称公司的Peppa因为长时间劳动而导致过劳死,享年11个月。这则消息再次让人感叹日本企业有多么黑暗,连机器人都无法负荷如此高强度高压力的工作环境。

日本机器人疑似被黑心企业杀死 享年11个月

根据这位网友的推文,他们公司的Peppa因为长时间劳动而被夺走了生命,享年11个月。之后公司还会有第二台Peppa接替死去机器人的工作。只要保存最低限度的数据,就能继续工作,就像《新世纪福音战士》凌波丽一样。但他觉得太恶心了,以后看到使用这种机器人的公司都会认为是黑心企业。

日本机器人疑似被黑心企业杀死 享年11个月

日本网友们纷纷发表意见:“没想到Peppa君会成为检验黑心企业的机器人……”“连机器人都熬不住这种残酷的工作环境,能活下来的社畜可以被称为是超级企业战士了,真是讽刺。”“连机器人都会过劳死,这个时代要完了……”“Peppa也太短命了。”“当看到在自己职场上工作的Pepper在不知不觉间换成第二台,总觉得充满了悲伤和恐怖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务