企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

大家下午好呀!又到了企鹅娘的测试时间啦!欢迎准时收看哟!

在日本动漫中,男主角虽然大部分的时候是独行侠,但也有组团的时候。当你在寻找队友的时候,有拍档和没有拍档的区别马上就体现出来了。毕竟拍档这个可以托付后背的人绝对是要让人全身心信任的存在。

那么,二次元中最适合和你一起搭档的人是谁呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一探究竟吧!

1.你觉得自己是一个机智的人吗?

是的——转2

不是——转3

有些时候会——转4

2.你觉得自己的前途一定就是光明的吗?

是的——转3

不是——转4

有些时候会这样觉得吧——转5

3.你是不是一个特别有危机意识的人?

是的——转4

不是——转5

有些时候会有——转6

4.你幻想过世界末日吗?

幻想过啊,我还会想世界末日来了怎么办呢——转5

没有吧,我觉得世界末日至少我是看不到了——转6

有些时候会想,但情况很少,毕竟有点不现实——转7

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

5.你想要成为有实力可以守护别人的人吗?

愿意啊,我觉得这种人很伟大——转6

不愿意,我更喜欢大家一起并肩作战——转7

要看情况吧,我也想要有人守护我嘛——转8

6.你喜欢把自己的悲伤难过都表现出来吗?

不喜欢,我只喜欢一个人默默伤心难过——转7

喜欢,因为我想要有人安慰我,给我点力量和勇气——转8

有些时候喜欢,有些时候不喜欢——转9

7.你会对你的家人隐藏自己的性格吗?

会,我在朋友面前和在家人面前完全就是两种性格——转8

不会,我觉得在任何人面前我的性格都是一样的——转9

有些时候会吧——转10

8.当你做错事情的时候,你会不会第一时间就想到隐瞒下来?

会,我并不想别人发现我错误的地方——转9

不会,如果真的是我做错了事情,我觉得自己会主动承认——转10

有些时候会吧,看我犯的错误严不严重——转11

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

9.如果有重大的责任在你身上,你觉得自己承受得住吗?

可以吧,我觉得自己是一个遇强则强的人——转10

不可以,我觉得自己会因为压力而做错事情——转11

因为没有遇到过,所以我也不知道自己能不能承受——转12

10.你觉得自己是一个需要别人管束才能做事情的人吗?

是的,因为我太管不住我自己了——【类型B】

不是,我觉得我有自制力,不需要别人管——转11

有些时候我会这样觉得——转12

大部分的时候我想我是需要别人管的——转13

11.你觉得自己最看重和朋友之间的什么?

忠诚——【类型A】

默契——转12

理解——转13

认同感——转14

12.你是一个富有童心的人吗?

不是,我觉得自己并不是这样的人——转13

是的,我是这样的人——转14

有些时候会这样觉得——转15

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

13.你觉得人应该以阴谋论看待世界吗?

应该,毕竟这个世界是越来越不公平了——【类型C】

不应该,这个世界上还是有很多美好的东西的——转14

14.你有觉得自己太过幼稚吗?

有过,毕竟有很多事情都是经历过了才反应过来啊!——【类型D】

以前有过,不过现在已经越来越少了吧——转15

15.你比较喜欢照顾人,还是喜欢互相照顾?

照顾别人吧——【类型E】

互相照顾吧——【类型F】

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

【类型A】:皮卡丘——《精灵宝可梦》

你是一个心思有些单纯但又喜欢胡思乱想的人。虽然你本质上想去信任身边的每一个人,但有时候又总是觉得不怎么安心。你害怕被人背叛,但也没有怕到不与任何人接触的地步。你也同样是一个爱憎分明的人,别人对你好你自然会对别人好,反之亦然。

有着这样性格的你如果想要一个拍档的话,那种可以时时刻刻待在你身边和你并肩作战的类型可能会比较好。比如说皮卡丘就完全不会让你有会被背叛的感觉,同时它也会和你共进退。你对于这种忠犬一样的同伴还真是没辙呢。

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

【类型B】:里包恩——《家庭教师》

你是一个性格上来说有些懒懒散散的人,只有遇到很关键的事情时你才会极为主动地去解决它。同时你也是一个有些没有自制力的人,往往在做事情的时候只会动动嘴皮子而不会立马行动。总而言之,如果没有别人的鞭策,你是很难达到自己的目标的。

而里包恩完全就不会让你有偷懒的时候。他绝对会治好你的懒病,并且把你变成从任何意义上来说都比较优秀的人。同时,他也是一个绝对值得你去信任的拍档。既可以让你进步,又可以保护你,时不时还卖卖萌,这样的拍档想想就很有趣啊。

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

【类型C】:C.C. ——《反叛的鲁路修》

你是一个对于既定目标非常执着的人,你不会被任何事情所左右,喜欢的就一定要得到。虽然这种性格在大部分的时候看来是比较好的,但也有过于偏执的一面。但如果你需要一个同伴的话,这个同伴则必须有着和你相同的理念,并且会支持你完成自己的目标,毕竟你不会喜欢一个会拖自己后腿的同伴。

虽然C.C.在大部分的时候都是有些高冷的,但她也绝对是一个比较好的拍档人选。按照你的性格来说,你也会比较承认她是自己的同伴。毕竟这个同伴不但可以带给你利益,还可以支持你完成自己的目标,同时她还是个大美女。

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

【类型D】:奇犽·揍敌客——《全职猎人》

你是一个非常热爱生活的人。你向往着一切美好的东西,虽然知道这个世界有不少黑暗的地方,但依旧相信邪不胜正、努力就会得到回报。有些时候你的性格会表现得有些天真,偶尔还会被人认为是不是有点傻。但其实你大部分的时候都知道事情的真相,只是不愿意去戳穿而已。

有着这样性格的你,其实对于拍档是比较宽容的。你并不适合和那种深思熟虑、行为举止都十分规范的人在一起。你的心只会偏向于那些可以和你一起恶作剧、一起并肩作战、一起打打闹闹的人。虽然奇犽并不是一个绝对光明的人,但如果你真的接触了他,你绝对会被他所感染,成为拍档也只是时间问题。

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

【类型E】:白——《NO GAME NO LIFE 游戏人生》

你是一个觉得生活有些无聊的人,平常的日子里往往也只是想着得过且过。但你又有着自己的兴趣爱好,并且还是一个可以对兴趣爱好下苦功的人。要是你把对待自己喜欢事情的精力放在学习上,估计你早就成了年级第一,走上人生巅峰了,但可惜的是,你没有。

说到这里,你的最佳拍档其实也挺简单的。你就是需要一个在兴趣爱好方面可以和你很有共同语言的人。虽然白有时候太懵懂了一点,但她对于游戏热爱的态度绝对深得你意。如果你同样也是一个爱打游戏的人,那白对于你来说就简直再合适不过了。毕竟妹子又卖得了萌,又打得一手好游戏,在现实生活中可不多见啊。

企鹅娘测试:你的二次元最佳拍档是谁

【类型F】:真城最高——《爆漫王。》

你是一个对于自己有着严格要求的人,并不会做出那些违背自己原则,谴责自己良心的事情。并且你还是一个心软的人,很容易就被其他人所感动。虽然你的性格有些太过老好人,但实际上这样的性格也让你在人际交往方面很有优势。就是有些时候老好人做得久了,别人无论事情是大还是小都会想要找你帮忙。

虽然你性格很好,但你也是一个不怎么喜欢向别人寻求帮助的人,毕竟你是一个颇为独立的人。有着这样性格的你,就算需要一个拍档那也是可以和你一起并肩作战,并且各自体谅的人,比如说《爆漫王。》中的真城最高就是这样的一种存在。

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务