不愧是漫威的男人 斯坦·李成票房最高演员

斯坦·李老爷子作为漫威之父,他的作品被很多人知晓。但是自从漫威电影宇宙开始之后,老爷子作为演员开始在漫威的各种漫改电影当中活跃起来。最近,外国媒体公开了全球票房最高的排行榜,老爷子凭借在39部电影中的客串出演成功揽下77.48亿美元的票房成绩,获得了第一位。

不愧是漫威的男人 斯坦·李成票房最高演员

老爷子这次获得第一位少不了《银河护卫队2》的票房功劳。在这份榜单当中,排在第二位的是和漫威有九部电影合约的塞缪尔·杰克逊。而在这份榜单当中,小罗伯特·唐尼也凭借《钢铁侠》系列电影以及《复联》系列成功跻身前十五名。说到老爷子客串的漫改电影,虽然角色戏份不多但是都很有意义。

不愧是漫威的男人 斯坦·李成票房最高演员

老爷子已经在漫威电影中扮演过图书馆管理员、邮递员、保安、退伍老兵等等角色。很多网友一直都觉得这是一种漫威式幽默,不过在最新上映的《银河护卫队2》中,斯坦·李的客串暗示了这一切其实没有那么简单。斯坦·李将在《银河护卫队2》中作为一个宇航员登场,他在月球表面和三个身着蓝袍、巨大又秃顶的外星人说着话。这些外星人就是“观察者”,一个发誓要观察但不涉足的强大的种族。老爷子还提及了他当快递员的美好时光,之后观察者们听得无聊了,就留下斯坦·李一个人走开了。其实在这之前很多就有很多粉丝猜测斯坦·李就是一位观察者。在漫画里,最有名的观察者是Uatu,负责监视地球。究竟老爷子的身份是什么,他又会出现在漫威的哪一部电影当中呢?还是让我们拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务