X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

在造物主的精心设计下,妹子的身体结构远比汉子复杂。就如同海上起伏的波涛、飘渺的云烟,凹凸玲珑感更强,线条也更柔和,不管从艺术角度还是科学探索方面都诱发了绅士们的莫大兴趣。但ACG作品里的妹子数量再多,性格种类再丰富,也都是属于男主角的。在这样的复杂心情下,有人可能会从另一个方向寻求抚慰心灵的方法——如果故事中的男主角以及一群同性小伙伴实现性转、变成女孩子会不会让情节变得更有趣呢?毕竟男孩子神经大条,变成女孩子后反而会出现更多福利画面,这也是女体化兴盛不衰的原因之一。事实上,不管是官方还是民间也都Get到了这个G点,都有展开过奇妙的脑洞。

X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

【《银魂》男孩子都变成妹子了!】

X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

银时不止一次扮过人妖,也深谙要在游戏中成功套到情报最简单的方式就是化身人妖妹子,只可惜套错了对象。他的人妖扮相可以说是相当可爱,但粉丝真正得到心灵上的满足还是在《性转篇》中。因为凹凸教在歌舞伎町故意散播变性病毒,雄壮的男孩子们一下子变成了妹子。故事里的主要角色本来相貌就好,加上从前的一马平川变成了木瓜、西瓜,自然有一种说不出的风情。

银时变成苗条的银发妹,大猩猩变成身材姣好的金发大姐姐,总悟化身让不可描述俱乐部的花魁。只有土方的蛋黄酱积累得太多,导致身材严重变形,变成一个身材臃肿的胖妹,沦为赠品。这让没有被变性的阿妙姐感到大为不满,为什么性转后的男孩子身材变得那么好,于是对众人进行狠毒的“魔山抓”。由于女体化大获成功,官方后来还推出了银子和总子的女体化手办,让绅士们乖乖掏钱,带回家好好欣赏。更有人愿意出高价购买前凸后翘(还在天上飞?)的伊丽莎白女体版,可想而知绅士们的热情与视角是多么的与众不同。

【《航海王》手办女体化犯规了!】

X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

《航海王》里最会送福利的妹子当然是娜美,她对待乔巴和乌索普、路飞有如春天般温暖,常常敞开母爱的心胸。罗宾和薇薇公主、女帝等妹子也奉献了不少福利。但综观整部作品,战斗冒险系毕竟是男多女少,老婆不够分。于是官方联合万代一起推出圈钱大计——我们要把所有男性角色变成妹子!

第一个当白老鼠的是有“死亡外科医生”之称的特拉法尔加·罗。豹纹帽子、黑眼袋、耳朵上还挂着金色小耳环。如果不看罗本人,从描述上完全就是某某时装周的冬季潮流。官方推出的女体版手办也非常懂人心,黑色外套大敞,露出傲人的马甲线,比女孩子还妩媚,这种玩法顿时让宅宅们血流满地。接着的路飞女体版同样让人大流鼻血,这是哪里来的小野猫,可爱得太犯规了。都说路飞是橡胶人,如此惊人的乳量当然是天然乳胶做成的。要把所有男性角色变成女孩子,官方这种长期战术简直要命,而且每个盛惠9990日元(约合人民币604.96元),要凑齐一套不容易。但官方的这种做法也吸引了不少妹子COS女体版。

X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

【《火影忍者》当属鸣人最诱人!】

《火影忍者》女体化的美图在二次创作圈一抓一大把,佐助穿露肩婚纱,大蛇丸穿女子高中生短裙,卡卡西穿幼女体操服引发尖叫不是什么新鲜事。但不得不承认任何人的女体化都比不上漩涡鸣人的本色出演。鸣人从第一集就对伊鲁卡老师使出了色诱之术,化身头扎双马尾,有着小麦色皮肤的娇羞少女。从那一刻起,绅士们都想转生成那些护住关键部位的小白云了。

对于自由转换女体模式,鸣人可以说是无师自通的,并靠着这招成功让自来也收自己为弟子,还升级成后宫之术。人家既能得到自来也真传,也能带小徒弟,让木叶丸小少爷带领小伙伴变成“三星战队”,不得不说是真的厉害。精神力不够强的雄性完全无法抵挡鸣人化身女体的魔力,诸如第三代火影、惠比寿老师都一一败下阵来。其实面对小怪兽的袭击,地球最该派去的不是奥特曼,而是女体化鸣人,只需一招就能让小怪兽鼻血横流,血尽而亡。不费一兵一卒,就能保地球安危。

【《七龙珠》变成魔性《妻龙珠》!】

X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

《七龙珠》里的男性角色虽然小时候有可能萌萌哒,但经历多次战斗后,成年后必然有雄壮的肌肉,因此女体化后的效果相当重口味。而在中国台湾,有个叫“南方小表妹”的爱情小说作者就写出了恶搞版的《妻龙珠》系列。封面不但是我们小时候在租书店看到的那种港台口袋书言情风,还把小林、弗利萨、魔人布欧、比克等角色通通女体化。标题和内容更是粉红到令人咂舌,什么小尼姑耐不住寂寞唱《思凡》,任性大小姐被超级大总裁看上了,胖妹子也能建立大后宫,再加上“禁忌师生恋”“老外施主”等奇怪字眼……

别说日宅看得一惊一乍,青春期沉浸在言情风不能自拔的妹子都说鸡皮疙瘩掉一地,不敢相信这竟然是《七龙珠》的同人版。由于从封面到文案都过于魔性,有兴趣的童鞋还是自行查找后再发表读后感吧。

【《JOJO》荷尔·贺斯被强行女体化!】

X档案:如果《JUMP》角色通通女体化

《JOJO的奇妙冒险》真人电影在近日上映,虽然原作者荒木飞吕彦在上映前力挺小鲜肉主演,该片在欧洲试映会的反馈貌似也不错,一些原作粉也表示比想象中好看。但电影还是遭遇了票房低迷的命运,并再次被与隔壁《银魂》剧组作比较,看来这次是翻不了身了。《JOJO》女体化作品在同人圈不如《航海王》《银魂》来得铺天盖地,但很多人都被2016年贵妇艺人叶美香COS的荷尔·贺斯女体版震惊了。

都说年龄是女艺人的死敌,但叶美香和叶恭子组成的“叶姐妹”组合却突破了50岁大关,傲人的身材COS各种妙龄角色毫无违和感。这两位50岁霸者近年来主攻宅宅群体,频繁在各大同人展上亮相。今年要在C92摆摊卖本子的消息一出,引发不少绅士的浓厚兴趣。

虽然和大环境一样,《周刊少年JUMP》实体杂志销量一直在跌。但不能否认的是这本杂志给过男孩子们无限的妄想,激发了女孩子们配CP的热情。如果让你选一个角色女体化,你会选择哪一个呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务