浓浓的智障气息!《笨女孩》花畑佳子抱枕套将发售

夏季番《笨女孩》目前正在热播中,该动画在众多夏季番里也是人气的佼佼者,相信大家都对智障女主花畑佳子印象深刻。日前官方就宣布推出一款花畑佳子的抱枕套,引起粉丝们的热议。

浓浓的智障气息!《笨女孩》花畑佳子抱枕套将发售

这款花畑佳子抱枕套的插图由动画官方全新绘制,正面的图案是花畑佳子穿着制服露出内衣的样子,背面的图案则是花畑佳子抱着香蕉抱枕穿着性感睡衣的样子。这两张图中的花畑佳子都充满着浓浓的智障气息,性感已不再是关注重点。该抱枕套尺寸约为160×50cm,售价为9720日元(约合人民币583元),目前已经开放预订,截止日期为8月29日,预定于9月发货。

这款花畑佳子的智障抱枕套也引起了网友的关注和热议:“这种抱枕套根本没有人需要!谁要把一个智障放在房间里?”“比起这个智障妹,我更想要风纪委员酱的抱枕套。”“明明应该是充满工口气息的图,为什么我一点也不觉得工口?这真是太厉害了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务