里兹•阿曼德有望加盟蜘蛛侠系列衍生片《毒液》

据外媒最新报道,《罪夜之奔》男主里兹·阿迈德有望加盟汤姆·哈迪主演的蜘蛛侠外传电影《毒液》。目前双方正在商谈中,阿曼德将要饰演的角色还不得而知。

里兹•阿曼德有望加盟蜘蛛侠系列衍生片《毒液》

据悉,阿曼德将饰演漫威漫画中非常著名的一个角色,但具体是谁目前官方还未透露。此前官方已经透露大名鼎鼎的英国男星汤姆·哈迪将出演“毒液”埃迪·布洛克,有人猜测阿曼德出演的角色或许是毒液的死对头“屠杀”。

里兹•阿曼德有望加盟蜘蛛侠系列衍生片《毒液》

《毒液》被视作蜘蛛侠系列的外传,将由《超凡蜘蛛侠2》的编剧艾里克斯·库兹曼(《木乃伊》)执导,《蜘蛛侠:英雄归来》的制片人马修·托马齐以及漫威影业前CEO阿维·阿拉德担任制片,由丹特·哈珀(《明日边缘》)编剧。索尼之前已经明确表示,《毒液》不属于“蜘蛛侠电影宇宙”,它将是一部独立的外传。

影片将于2018年10月5日在美国公映。 ​

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务