《警视厅生物》人气大旺!桥本环奈当鳕鱼子太滑稽

在7月日剧中有两部神作,一部是新垣结衣与山下智久、户田惠梨香领衔主演的《CODE BLUE》第三季,拯救了长期萎靡不振的“月9”收视。另一部是“千年一遇美少女”桥本环奈与渡部笃郎主演的《警视厅生物股长》.小警花利用上班时间撸猫摸鸟,顺便破案,这种工作内容实在让人羡慕。最近她在自己推特上晒出扮成“盐鳕鱼子”的照片,不少网友都觉得滑稽又可爱。

《警视厅生物》人气大旺!桥本环奈当鳕鱼子太滑稽

尽管很多人都觉得桥本环奈在接拍《银魂》真人电影后长出了麒麟臂、水桶腰,但可爱即正义,那张小萌脸足以迷倒叔叔哥哥。她在《警视厅生物股长》中套着红色睡袋,只露出一张小脸,就像是“盐鳕鱼子环奈”一样。事实上,这只小吃货在以前还设计过铺有烤鳕鱼子的咸菜炒饭。

《警视厅生物》人气大旺!桥本环奈当鳕鱼子太滑稽

对于小天使的可爱模样,粉丝们纷纷发表意见:“怎么看都可爱!”“萌死人了。”“她为什么会这么可爱。”“太像盐鳕鱼子了。”“我想起一个让人怀念的盐鳕鱼子广告。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务