大河内稳了!《Princess Principal》曝官方百合图

在7月新番当中,我们有很多值得关注的动画。而大河内负责编剧的间谍百合作品《Princess Principal》就是其中之一。尽管说很多人非常担心大河内会不会又忘记吃药,但是目前为止的剧情表现还算是可圈可点。而近日,有网友分享了官方的插图,结果也引发了关注。

大河内稳了!《Princess Principal》曝官方百合图

从图片上可以看到:穿着绅士服装的女主角安洁正在搂着公主,两人露出非常甜美的表情。这一幕如果不仔细看的话,还以为是什么王子跟公主的故事。联想到在作品当中,安洁跟公主也是想要在一起的感觉,因此这种百合味道就更加浓郁了。

对此,很多网友评论说:“哦哦哦!就冲着这个图,大河内稳了!”“哪怕接下来全部是日常,我都顶大河内。”“百合大法好。”而关于作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注。

《Princess Principal》是在东西分裂的伦敦所展开的少女们的谍战动作剧。舞台是19世纪末,被巨大的墙壁东西分断的阿尔比恩王国的首都伦敦。在传统与礼仪的名门梅菲尔女王学校,有5位少女在此就学。她们以女高中生为伪装,展开间谍活动。化装、谍报、潜入、驱车追逐……少女们活用各自的能力,在影之世界来回飞奔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务