广濑铃穿婚纱美爆了《老师》公开禁断师生恋预告

日本从ACG到日剧、电影有两大永恒不变、吸睛无数的上车主题,一是不伦恋,二是师生恋。吃瓜群众的评判标准还和颜值挂钩,长得好看叫纯爱,长得猥琐叫不道德。根据河原和音原作漫画改编的《先生!》从确定演员起就让无数少女为之尖叫,由生田斗真演男主角老师,天天看到这么好看这么温柔的男老师,谁还当翘课少女啊。官方现在公布最新预告,并将标题正式命名为《老师!我可以喜欢你吗?》,现在汉子找老婆那么不容易,你们还嫌撩未来的老婆——学生妹撩得不够吗?

广濑铃穿婚纱美爆了《老师》公开禁断师生恋预告

生田斗真是有名的美男子,拍过《蜂蜜与四叶草》《无间双龙》《土龙之歌》《秘密》等漫改作品,在《源氏物语》《他们认真编织的时候》穿女装也是毫无违和感。广濑铃只有19岁,就以甜美外表接拍大量广告,并主演《花牌情缘》《四月是你的谎言》等多部作品。在电影中,生田斗真饰演受到学生爱戴的老师伊藤贡作,广濑铃饰演爱上伊藤的纯真高中生岛田织。面对响真挚而纯真的爱,伊藤也有所动摇了。

广濑铃穿婚纱美爆了《老师》公开禁断师生恋预告

这部电影将于10月28日在日本上映,由《热血之路》三木孝浩执导,《未闻花名》《心欲呐喊》冈田麿里担任脚本。除了生田斗真、广濑铃两位主演,还有龙星凉、森川葵、健太郎、中村伦叶、比嘉爱未、八木亚希子等人参演。

广濑铃穿婚纱美爆了《老师》公开禁断师生恋预告

网友们纷纷发表意见:“TOMA也太好看了。”“好像有甜有虐的样子,好的到时候网盘见。”“老师请爱我。”“老师长这么帅我也喜欢啊。”“这样的老师果然帅啊!还有笔架妹子。”“TOMA满足我对老师的所有幻想。”“这么好看的老师是梦里的。”“我老公太帅了吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务