变身蜘蛛侠 斯坦·李好莱坞中国剧院留手印

每次有漫威的漫改电影上映的时候很多网友都会问:“这次斯坦·李老爷子也客串了吗?”此前企鹅娘曾经为大家报道过老爷子在《蜘蛛侠:英雄归来》的宣传片当中出镜的消息,不知道在正片当中会不会看到老爷子的身影。当然他的贡献并不只有在漫威的各种电影当中混脸熟而已,斯坦·李老爷子在过去的几十年中创作了上千个角色。最近老爷子在好莱坞TCL中国剧院的星光大道上留下了手印。

变身蜘蛛侠 斯坦·李好莱坞中国剧院留手印

当天漫威影业的CEO凯文·费奇、查德维克·博斯曼、克拉克·格雷格等也陪同老爷子出席了典礼。在典礼上老爷子还模仿了蜘蛛侠的经典动作。在典礼上,老爷子还谈到了前不久去世的妻子,他表示自己能坚持创作都要感谢妻子。

变身蜘蛛侠 斯坦·李好莱坞中国剧院留手印

1941年,斯坦·李生平第一部作品问世,即《美国队长》系列漫画的第三部。1961年11月开始,在搭档漫画家杰克·科比的协助下,他创作了神奇四侠、蜘蛛侠、钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、X战警、奇异博士、超胆侠》等漫画角色。1972年,斯坦·李成为漫威漫画公司的发行人和董事长,1998年,他离开了漫威漫画公司。20世纪90年代末,斯坦·李成立了“斯坦·李传媒”公司,但这家公司于2001年破产。2002年,他与人合作创办了POW!娱乐公司 。老爷子不仅漫画画得好,也非常喜欢在自己的漫画改编的电影当中出镜。他相继客串出演了《蜘蛛侠》《X战警》《神奇四侠》《钢铁侠》《美国队长》《雷神托尔》《无敌浩克》《复仇者联盟》《超凡蜘蛛侠》《银河护卫队》等电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务