这很中二!《中二病也要谈恋爱》新作剧场版公布新PV

由虎虎创作、逢坂望美插画的轻小说改编、京都动画公司制作的动画《中二病也要谈恋爱》将推出完全新作剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》。该剧场版已定于2018年1月6日在日本国内上映,今天(7月21日)官方公布了第2弹特报PV。

这很中二!《中二病也要谈恋爱》新作剧场版公布新PV

剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》的故事讲述了共同生活的富坚勇太(CV:福山润)与小鸟游六花(CV:内田真礼)受到六花姐姐要带六花移居意大利的威胁,而在周围同学的怂恿下私奔的故事。在第2弹特报PV中,可以看到中二气息满满的富坚勇太与小鸟游六花踏上私奔之路的前奏片段,剧情非常令人期待。

这很中二!《中二病也要谈恋爱》新作剧场版公布新PV

剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》是两季TV动画的后续,故事为完全新作。剧场版制作阵容将延续TV动画的阵容,动画由京阿尼制作,石原立也担任导演,花田十辉负责系列构成,池田和美负责角色设计,主题曲则由女歌手ZAQ演唱。声优阵容同样没有改变,具体为富坚勇太CV:福山润、小鸟游六花CV:内田真礼、丹生谷森夏CV:赤﨑千夏、五月七日茴香CV:浅仓杏美、凸守早苗CV:上坂堇。关于该剧场版的后续情报,腾讯动漫将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:cocoke]

热门搜索:

    企业服务