绅士学院:按摩和美少女密不可分!

大家晚上好,又到了“绅士学院”的播放时间了!欢迎准时收看哟!

按摩一直以来都是一件令人身心都非常愉悦的事情,但是在动漫中这种比较纯洁的运动却表现出了不一样的意义来,当然了我们这些吃瓜群众表示看得还是十分开心的。毕竟不管少女是给别人按摩还是让别人按摩,她们的面部表情和肢体语言都是非常动人的,如果你不知道她们在按摩还会以为她们在做一些别的什么不可言说的事情。

那么,在动漫中有哪些少女做过按摩呢?她们的表现是什么样子的呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一探究竟吧!

1.斑鸠——《闪乱神乐》

国立半藏学院的3年级学生。是位沉着冷静的优等生,在班上担任班委。平日里很温柔,但是一旦发起怒来就一发不可收拾了。必杀技是运用火之鸟力量的秘转忍法。有着一头飘逸的黑色长发,身材很好,并且按摩手法十分专业,达到了让人欲罢不能的地步。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:美少女的按摩手段就算烂成渣都有人捧,更不用说按摩手法十分专业的斑鸠了,她的手法可谓是登峰造极,连上了年纪的老头都不能抵抗。不过最开始斑鸠给老头按摩的场景还真的挺色气的,你一不注意就会觉得她是不是在和老头做着不可告人的事情,但这也是动漫比较常见的忽悠人的模式了,被制作组玩久了咱们都懂得不要太认真,认真你就输了。

2.风间坚次——《属性同好会》

府上学园二年B班的学生,在学校里的扮演着不良少年的角色,吐槽属性,得意技是吐槽连击,甚至连别人心中的话都能吐槽。窥探游戏制作部时被卷进骚动,后来加入了游戏制作部。游戏制作部(暂)中唯一的常识人,常常吐槽部员的行为。头发的坚硬程度是令人难以想像。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:当然,有些时候按摩也并不是一件十分令人舒适的事情,比如说当别人的脚放在你的脸上肆意践踏的时候,你只会感觉到受折磨而不是舒爽,不过个别足控的绅士除外,他们肯定很喜欢被美少女脚踩脸的感觉。虽然这类型的践踏已经算不上按摩的范畴了,不过女主角们倒很是喜欢对男主角们做这些事情,如果你觉得享受那绝对是按摩,如果你觉得不享受,那你也只有硬生生地受着了。

3.赫斯缇雅——《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么?》

刚降临自神界的神仙,是超越人类、亚人的高级人物,也是贝尔隶属的“赫斯缇雅·眷族”之领导者。在天界非常讨厌男人,自从遇到贝尔就转变了性格,曾喝醉满桌子喊“贝尔,我爱你”。对唯一的眷属贝尔有着超越家人的感情,梦想着和贝尔相亲相爱。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:赫斯缇雅是名副其实的“萝莉神”,并且还是一位有着巨乳的萝莉神,能够被这样身材和脸蛋的萝莉神按摩,简直就是祖上积德的事情。因此,男主角也算是艳福不浅,不过萝莉神的小手在你身上乱动想来也是一件痛并快乐着的事情,毕竟能看不能吃,能享受却不能扑倒,这是多么痛苦的事情。但相较于咱们这种只能干看着的三次元生物,男主角的待遇还是挺不错的。

4.杀老师——《章鱼老师》

椚丘中学3年E班的班主任,号称史上最强、速度最快的老师。章鱼型超生物,非常聪明,嗅觉灵敏,行动速度高达20马赫和拥有超高速再生能力。将月球炸成新月形后(实为柳泽夸太郎实验白鼠失败后所导致,而非杀老师),扬言第二年炸掉地球,而成为了全世界的刺杀对象。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:杀老师因为是本体是章鱼形态的原因,触手比较多,单从这点上来看完全就是为按摩而生的!毕竟他可不是只有两只手!同时,他的触手还可以做到很多手掌做不到的事情,效率也比较高,要是杀老师自己开个按摩店,估计按摩师就他一个人就足够了。而从“比琪老师”的表情来看,杀老师按摩的技术也是极为超群的。

5.古贺沼美埜里——《萌萌侵略者》

是陆上自卫队一等陆士,负责担当慎一的护卫。与慎一同样是御宅族,并且是名腐女,会在脑内妄想慎一与迦流士间的感情交流,并且和所有的腐女一样,坚定的占着自己的CP永不动摇,身材是属于成熟性感的类型,做事情时大部分时间还是挺靠谱的。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:在所有的后宫漫中,关于去海滩的情节里总是少不了涂防晒油的情节,而涂防晒油的时候理所当然的需要按摩一下背部,好让防晒油充分细腻地分布在妹子们的美背上。而涂防晒油的时候怎么可能不解开泳衣的扣子嘛,因此你不但可以看见妹子们完美的美背,还可以看见一部分被挤压的胸部,如果你是男主还可以享受到按摩妹子美背的待遇,简直不要太幸福。

6.飞弹伤无——《魔装学园H×H》

为了“某项任务”转入到阿塔拉克西亚的男生,是个神奇的存在。和所有后宫动漫的男主角一样有着吸引美少女的体质,并且总会在美少女有困难的时候帮助她们,在女性之中非常受欢迎。因为工作的特殊性,他成为了一个特别能忍的少年,也看遍了妹子们的身体。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:如果说谁的按摩技术最强,那恐怕只有飞弹伤无能坐到第一名的宝座,不说多的,他完全可以通过给女孩子们“按摩”达到让女孩子们的力量上涨的目的,并且这些女孩子还求着让他按摩,虽然说按摩的动作实在有些过于H,但美少女们表示只要能提高实力,这些H简直不算什么事儿,就是咱们看客有时会觉得太过于掉节操,毕竟这样开挂的能力简直是太犯规了。

7.威廉·克梅修——《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》

人族,第二位咒器技官。500多年前的人族勇者后补,别称黑玛瑙的剑鬼(史旺专用),500年前用的圣剑是帕西瓦尔和瓦尔卡里斯。在最后一场讨伐星神的战役中,全队覆灭下与黑烛公作战,连用七道禁咒打败了黑烛公而被反嗜,石化了500年。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:威廉·克梅修也是一位按摩技术出神入化的少年,被他按摩过的妹子脸上都会呈现出一副“身体被掏空”的表情。不过就按摩的手法上来说,他也算是占足了少女们的便宜,毕竟按摩的时候他是直接接触美背,还会下狠手左揉右捏,看来想要取悦美少女们,拥有完美的按摩技术也是必不可少的事情。一边按着美少女的背,一边还能听着她们的叫声,这样的生活感觉也挺不错的。

8.和美·修莉莲滋瓦——《极黑的布伦希尔德》

与宁子一起从研究所中脱逃的“魔法使”,识别号2670号。能够瞬时计算出质因子分解,因此可以破解网络加密,是可以“操作网络”的魔法使,御魔具旁边还有数据接口可以与电脑连接,作为魔法使的能力十分优秀,甚至能恢复理论上不可修复的数据。

绅士学院:按摩和美少女密不可分!

【绅士解析】:贫乳少女们的忧愁总是相似的,大部分的贫乳少女们都暗自在研究着一个问题——怎样才能让欧派变大。在和美·修莉莲滋瓦看来,能让欧派变大的方法就是让男主给自己按摩按摩,所以才会主动宽衣解带,然后向男主求助,不过她的目的终究还是没有达到,毕竟男主是一个害羞的男主,还有着后宫男主们都有的通病:忍功一流。不过此少女还真的是挺大胆的,能够全裸诱惑男主角,就是男主角太不争气了一点。

好啦,今天的“绅士学院”讲到这里就结束啦!欢迎少年们在评论下方踊跃发言哟!咱们下周再见吧!

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:evaycsun]

热门搜索:

    企业服务