围观大神诞生!2017条漫大赛开始啦

作为一个生活在2017年的动漫迷,恐怕你也早就习惯去关注网络漫画了吧?而条漫,因为特别适合手机观看的关系,自从诞生之日起就是经典的睡前、蹲坑、混时间的神器。而这其中也不乏众多的神作!那么当我们在被这些精彩的作品所打动时,是否也在内心当中有一种跃跃欲试的热情?如果你点头了,那么就请赶紧看下去,一个摆在你面前的大好机会来啦!

这就是由腾讯动漫联手NEXT IDEA举办的“2017条漫大赛”!这是一场可以让众多爱好创作条漫的参赛者尽情发挥实力的“天下第一武道会”!

围观大神诞生!2017条漫大赛开始啦

只要你有兴趣,那么无论男女老少都可以参加!而且题材不限哦!(当然啦,很黄很暴力的东西需要自主规制!投稿了也是不可能通过滴)奇幻、搞笑、日常、言情、古装、穿越……想到啥就画啥,这样的标准足够宽泛了吧?如果不参加,恐怕就会错过一次大好的机会哦?

什么什么?你说没有足够的动力、不觉得有什么参加的意义?啧啧啧,在这儿就不得不说一句Native了!作为一名动漫爱好者,你一定会有很多崇拜的大神级漫画家吧?那么来看看咱们这次大赛的评委吧:

《向前吧,牛轰轰》 的牛轰轰、《给我来个小和尚》的郭斯特、《大圣和小夭》的妖妖小精、《同居男闺蜜》的正月兄弟以及《怨之恋》的柯小……每一个人都是目前网络上最活跃的大大,恐怕即便是刚入坑的小白们,也没有理由忽视这些名字吧?那么他们的出场意味着什么呢?没错!你的作品可是会被这些大神争相传阅,然后提供宝贵意见的哦!

围观大神诞生!2017条漫大赛开始啦

什么什么?你说这种“精神刺激”并不给力,因为你已经是一名大神了?没关系,我们这一次也准备了让你绝对无法拒绝的奖品!瞧瞧吧,一等奖可是2万的现金外加新帝平板电脑,这种好事儿哪里找啊,既然自认为是大神了,难道不想将红通通的毛爷爷跟精美的高档平板拿回家吗?即便得不到一等奖,我们也专门准备了包括苹果手机、丰厚现金等诸多的奖品。即便只有鼓励奖,咱们也不会吝啬给你充Q币的哦!

围观大神诞生!2017条漫大赛开始啦

是啊,想想看,参加一场腾讯动漫×NEXT IDEA举办的大赛,那还能亏待咱们的参赛者了吗?不知道大家是否听过老狐狸(代表作《人皮衣裳》点击36亿)、肉肉(代表作《通灵妃》点击75亿)这些漫画家的名字呢?他们现在可是在业界呼风唤雨的人物。出书?上节目?这都得看人家的档期来!可是你们知道吗?这些大神当年也跟大家一样,是普普通通的创作爱好者,结果……你看这一不小心就火了嘛!

围观大神诞生!2017条漫大赛开始啦

是的,这次条漫大赛的获奖作者不光能得到签约腾讯动漫的机会,获奖的作品还会有后续的大推广,看看现在已经有多少条漫作品已经制作了动画、游戏,各种周边也卖到手软……别流口水,成为人生赢家之前,你必须得投稿对不对?

嗯哼,快点看看到底该用什么样的方式来参赛,迈出成为大神的一小步吧!

除此之外,我们这次特立了“故宫奖”,这是一种对历史名画的二次创作,对大家的想象力同样有着非常高的要求呢。但相信凭借各位的脑洞,现在已经能够想象出有趣的作品了吧?

围观大神诞生!2017条漫大赛开始啦

好啦好啦,说了这么一大堆,再啰嗦下去恐怕就要耽误大家“开工”了。时间紧迫,拒绝“拖延症”!7月1日去腾讯动漫官网ac.qq.com上传作品,让我们看到属于你的完美之作吧~!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务