没REC看大家都要死了!最新老外新番人气榜公布

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了最新一期新番的角色人气榜,来看看都有谁入选了吧!

没REC看大家都要死了!最新老外新番人气榜公布

其中,排名榜首的是原创动画《Re:CREATORS》。这部作品目前的剧情也开始变得不那么拧巴了,尤其是主人公飒太总算是吐露了自己的真心话,让人算是松了口气。同时,其他的角色也都显得魅力十足。尤其是被吐槽是“小米复读机”的米特奥拉·艾斯特莱希,更因为那种淡定从容的态度而吸粉无数。考虑到这是一部半年番,因此接下来一个季度的剧情也就更加值得期待了。

排在第二的是《路人女主的养成方法》第二季。诚然这部作品目前在CP走向方面已经没有任何悬念了,但是圣人惠就算CP已经确立,也依然不会影响到对她的关注度。尤其是前几集当中,即便其他的女主角想尽办法增加存在感,也不如圣人惠5分钟收人头的战斗力。从这种意义而言,加藤惠很有可能是近年来在角色魅力方面最强的女主角之一了,这或许出乎很多人的意料吧?

排在第三的是《月色真美》。在温吞了好多集之后,我们终于看到了男女主角接吻的剧情!尽管从年龄而言,这明显就是早恋,不过依然会给人一种非常赞的感觉。或许我们在年轻的时候,正是因为缺乏了这种勇气,才导致一段或许能够走下去的感情无疾而终吧。想到这儿,你心痛了没有?

获得第四的是《我的英雄学院》第二季。小英雄现在的表现也是越来越赞了,让人几乎忘记它在第一季的时候面临的收视率危机。而其中的很多角色也开始出现在Anime Trending的各类角色人气榜上。至于主人公绿谷出久跟女主角御茶子之间的CP关系,或多或少也牵动了一些人的心呢。

获得第五的是刚刚完结的《进击的巨人》第二季。实际上对这部作品的粉丝来说,排名什么的完全就是浮云了。毕竟还有什么比2018年就要开播第三季更让人觉得兴奋的呢?而在大结局当中,三爷那完全少女心爆发的表现,同样让人看了无比心动。本作的女主角,三爷不给,谁都抢不走!

除此之外,《夏目友人帐》《从零开始的魔法书》《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL》以及《樱花任务》都榜上有名。

【最新老外新番人气榜TOP10】

没REC看大家都要死了!最新老外新番人气榜公布

第一位 《Re:CREATORS》

第二位 《路人女主的养成方法》第二季

第三位 《月色真美》

第四位 《我的英雄学院》第二季

第五位 《进击的巨人》第二季

第六位 《夏目友人帐》第六季

第七位 《从零开始的魔法书》

第八位 《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》

第九位 《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL》

第十位 《樱花任务》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新番人气榜

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务