官配不变!《仙剑4》剧情大爆料

话说在不少由热门IP改编的影视作品中,不是制作方将剧情改得亲爹都不认识,就是照搬国外的IP弄个水土不服。虽说水土不服这种情况应该不会发生在电视剧《仙剑奇侠传4》中,不过还是有不少粉丝担心该剧的剧情和人设跑偏,近日在“海上影人之夜”活动中,官方发表了声明:剧版《仙剑4》和电影版《轩辕剑》将力求还原原作。

官配不变!《仙剑4》剧情大爆料

近日,《仙剑4》电视剧制作人表示,剧版《仙剑4》将最大限度还原游戏场景。这个还原不仅包括“主线剧情” 上的还原,官配CP、人气角色、经典场景以及国风配乐都将穿插在该剧中,力求让新粉入坑,让原著粉满意。这么一说,柳梦璃、云天河和韩菱纱之间的感情线在剧中将如何发展还蛮让人期待的。

至于电影版《轩辕剑》,官方出了表示将尽力还原原作外,其他消息暂未透露。目前,影片的演员阵容还未公布,该片将于2018年下半年开机,投资高达5亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务