主角光环?日宅:为啥只有艾伦的巨人化那么帅

曾几何时,我们认为《进击的巨人》讲述的是一部人类跟巨人为了生存而战的故事。但是伴随着剧情深入,巨人已经被证明是人类发明出来的产物,并且有很多的角色都可以变身为巨人。然而如果我们仔细观察的话,应该会发现大多数的巨人化并不会特别好看。然而相比起来,艾伦的巨人形态却显得无比帅气,甚至于连韩吉看了都会脸红。那么为什么会这样子呢?听听日宅怎么讨论吧。

主角光环?日宅:为啥只有艾伦的巨人化那么帅

1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我现在已经把最新的《进击的巨人》连载给看完了。然后想到一个可能比较无聊的问题啊:为什么只有艾伦变成巨人的样子会显得特别帅气呢?你看看尤弥尔变身之后,那个样子跟普通的杂鱼巨人有什么区别啊。再加上其他的巨人都是人类变身出来的,几乎没有哪个看起来特别有型,反而是其丑无比呢。难道说只是因为自己拥有主人公身份的关系,所以才会这么帅吗?真的搞不懂啊。

3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

不对啊,我印象当中铠之巨人才是最帅气的吧。我甚至于怀疑原型是不是NETA了钢铁侠呢。如果真的让我变身,那么我一定会考虑变身为铠之巨人。艾伦的那种感觉并不算帅气啊,尤其是那一口恐怖的牙齿,简直是丑爆了好吗?如果我来塑造主人公的巨人形态,绝对不会弄成这样子的啊。

5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

铠之巨人只不过是有装甲而已,如果拿掉装甲肯定也不会很好看。但是艾伦那个形态几乎接近于完美了吧。我是动画党,但如果让我猜测剧情,没准巨人化是一种人类的发明,目的就是为了让人类变成更加无敌的战士。这么一来的话,形象太丑的那种巨人只不过是失败的试验品而已。至于艾伦才是真正的成功了。所以说在形象方面会变得特别好看。也不知道未来像是三笠、兵长他们是否有机会变成巨人呢,到时候一定会是无比美型的吧?想想看,拥有强大腹肌的女巨人……啧啧。

6 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

目前为止或许是艾伦,不过等到今后阿尔敏巨人化的话,我相信肯定还是能够比艾伦更加好看的。首先头发肯定是金黄色,没准还有跟阿尔敏完全一样的眼睛。身材应该不会特别大,但应该是拥有着极强智慧的巨人吧。如果兵长能够变身巨人,再搭配超大型的立体机动装置……那就无敌了啊。

9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

其实我觉得本身巨人就是按照人体结构模拟出来的吧。那么一来超大型巨人应该才是真正理想的存在。因为我是医学生,所以每次看到超大型巨人动起来的模样,都会露出跟韩吉一样的兴奋表情呢。只可惜这家伙注定未来是要被干掉的吧?也不知道到时候能否将这具躯体留下来供解剖呢。

11 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

因为巨人的长相本身就是跟本体有关系的啊。艾伦长得很帅气,所以变身的巨人自然就非常好看。其实就算是莱纳也不算什么太难看的长相,因此铠之巨人显得非常有压迫力呢。尤弥尔的人设非常一般,因此变身巨人之后看起来也就非常普通了。

15 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

至今没有人说猴哥是最好看的巨人,对此我感到非常不开心……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:allisonwang]

热门搜索:

    企业服务