理想男友!妹子觉得什么样的男性是诚实的好男人?

动漫中不乏各种憨厚诚实的男性角色,他们没有太多的花花肠子,而且往往看起来都很不起眼.但是他们总是能让妹子感到很安心,甚至可以说是妹子们心中理想的男朋友。那么在妹子们看来,什么样的男性是诚实可靠的好男人呢?近日,日本媒体就此调查了妹子们的说法。

理想男友!妹子觉得什么样的男性是诚实的好男人?

■对店员也很温柔

“我觉得对待店员也能用温柔的态度的男性是诚实的人,在决定要不要和对方交往的时候,我会考察他在这方面的表现。”(26岁/美容业/美容师)

“对待服务生、店员这些比自己地位低的人也能温和以待,我觉得这样的男性为人很诚恳。”(26岁/农林水产/技术员)

■犯了错误就坦率地道歉

“遭遇失败犯错的时候,会好好道歉。虽然这是理所当然的事,但很多男性都做不到,这点真的很重要。”(27岁/零售店/销售员)

“做错了事情不会找借口掩饰,而是认真地道歉。”(28岁/金融证券/业务员)

■总是懂得让对方优先

“我很在意男性是否懂得会为别人着想。无论做什么事都以自己为优先的男性相处起来会很累。”(28岁/出版业/内勤)

“懂得以别人为优先,而不是什么事都先考虑自己。我觉得能够为别人考虑的男性是诚实的人。”(24岁/房地产/业务员)

■能够负责任

“有责任感的男性就是诚实的男性。那种只会逃避责任的人,我一点都不想跟他们来往。”(24岁/学校教育/内勤)

“我觉得看男性是否诚实,最重要的就是他是否懂得负责任,不会逃避责任的男人才能让人安心。”(29岁/通信业/技术员)

理想男友!妹子觉得什么样的男性是诚实的好男人?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

热门搜索:

    企业服务