神乐是首选?抖S属性的男子喜欢什么样的妹子?

说起动漫中的抖S男子,大家一定首先想到的是《银魂》的冲田总悟吧。在他清秀的外表下,隐藏着一颗腹黑的抖S之心。而他公认的西皮对象就是不按套路出牌的神乐。那么抖S男子们真的都中意神乐这样的妹子吗?他们最喜欢什么样的妹子呢?近日,日本媒体就调查了抖S属性的男性们的说法。

神乐是首选?抖S属性的男子喜欢什么样的妹子?

■强势的妹子

“我觉得什么都按照我的想法做的妹子很无趣,所以我喜欢强势的、爱跟我唱反调的妹子。”(34岁/公务单位/内勤)

“我喜欢能明确表达意见,气场很强不顺从的妹子,这样才有征服的快感。”(28岁/学校教育/教师)

■自立的妹子

“如果是那种喜欢依赖别人的妹子,就算让她屈服于我也没有任何乐趣。最有趣的就是让本来很独立的妹子来依赖我。”(29岁/广告业/设计师)

“在生活和思想上都很独立的妹子,让她为我而改变是一件充满乐趣的事情。”(25岁/旅游业/业务员)

■不爱听话的妹子

“我对什么都答应的妹子没有任何兴趣。那种不会随随便便就听话的妹子,我会想让她只听我一个人的话。”(35岁/金融证券/业务员)

“对我的意见不会轻易说‘YES’的妹子,会勾起我的征服欲。”(29岁/化纤业/技术员)

■有领导气质的妹子

“在大家面前能够很有气势地做出指示的妹子,在我面前表现得很顺从,这样的反差简直让我把持不住。”(27岁/商社/业务员)

“在人前是精明能干的领导者的妹子,我会想要让她臣服于我。”(28岁/人才派遣/内勤)

■朋友很多的妹子

“我会经常寻找如何虐女朋友的方法,女朋友正好有很多朋友,他们常常会积极地给我提建议。”(28岁/制造业/技术员)

神乐是首选?抖S属性的男子喜欢什么样的妹子?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 抖S

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务