神回PK:哪一集的叛徒最可恨

小伙伴们大家好!又到了紧张刺激的周五,神回PK如期和大家见面了。最新一集的《巨人》大家都看了吧?除了艾伦与铠之巨人惊心动魄的打斗之外,小天使一开始的一声“你们这些叛徒”也是一如既往的撕心裂肺震撼人心。今天神回PK的主题就是“动画中关于背叛的神回”。那么到底哪部动画里的叛徒隐藏得最深,哪一集的背叛最让人意想不到呢?那么就请各位看过企鹅娘的候选介绍之后在评论区选出心中的神回吧!

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

【艾伦都气哭了 《进击的巨人》第二季第7集】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

关于这部动画的第二季有一个十分奇怪的现象:一般正在播出的动画的讨论帖都是围绕剧情或者人设,而《进击的巨人》的帖子更多的则是在讨论为什么没有像第一季那样火。相信大家自己或者看企鹅娘介绍的日宅们都是这样,到底是谁的锅也分析出了一大堆责任人。不过话说回来,《进击的巨人》第一季之所以产生了社会现象级的影响力,主要是因为它成功地圈了一大波不怎么看动画的路人。企鹅娘身边就发生过几次线充突然跑来问《巨人》在哪看的情况。随着动画的结束,他们也就回归到三次元的生活中去了。而重回三次元视线的真人电影也是两边不讨好,更是把路人粉逼得一个都不剩。就算最新一集的巨人WWE回到了第一季的感觉又能怎么样呢?没人来看也还是只能和其他动画一样卖盘回本了。

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

莱纳和贝特霍尔德变身为铠之巨人和超大型巨人准备带着艾伦和尤弥尔跑路。小天使一看叛徒真的是他们,而且自己之前还很崇敬莱纳,还想成为像莱纳那样成熟稳重、关心大家的人,肺都要气炸了。二话不说变成巨人就和铠之巨人打了起来。铠之巨人砍不动不说还很会打,艾伦一开始只能被血虐。不过演员三人组在之前不知道艾伦能变巨人,阿妮在训练的时候还教给艾伦一些摔跤的技巧。以其人之道还治其人之身果然好用,一套断手锁喉加上三爷砍伤了铠之巨人的膝盖,把头拧下来似乎只是时间问题。不过超大型巨人直接砸下来就没有办法了,这一季动画剩下的部分应该就是看大家如何抢回艾伦了

【立于苍天 《死神/境·界》第62集】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

《死神》是曾经的三大民工漫之一,论时髦值的话无人能比。泼墨写意的画风和富含哲理(中二)气息的卷首语也为作者久保带人赢得了“诗人”的外号。虽然腰斩一样的最终BOSS战(真的是一刀把BOSS腰斩了)和最后的结尾CP让不少人想要去寄刀片,也有很多人说久保本来就是想打完蓝染就完结的。虽然诗人编故事的能力可能确实弱了一点,但是在已经定好结局的故事上强行续个命应该比开个新作还难。所以说这刀片,还是寄给那些担当编辑吧(笑)。

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

一开始的蓝染简直草食到了极点。温文尔雅彬彬有礼,十分关心部下,头号迷妹雏森桃也是现实中迷妹的写照,蓝染假死的那一幕也骗走了不少的眼泪。一护一行人劫了法场阻止了露琪亚的死刑,蓝染只好亲自出马来取崩玉。本来只想拿了东西就跑路,这下就只能公开叛变了。此时的蓝染霸气外露攻气十足,连说话都是一切尽在掌握的口气。在飞升去虚圈的时候除了表达了自己的上位宣言以外,眼镜一摘头发一捋从草食系彻底变成了肉食系的BOSS级人物,走之前也不忘凹个造型刷个时髦值,果然在死神的能力体系里时髦值才是真的战斗力指标。

【傲娇了大半部作品 《火影忍者》第128集】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

和《死神》一样到了后期就充满着一种浓浓的续命味道、打完佩恩感觉应该就完结了。结果需要强大的敌人就把死人拉出来鞭尸,接着又找来了神。虽然嘴炮是无敌的但是本体实力太弱鸡也就没人听你说话,于是太子和二柱子就被钦定为转世灵童。虽然故事到最后也就只是为了看个结局,不过好在结局比较令人满意(除了日向)。不过最近岸本齐史又跑出来说在《博人传》里主要人物领便当也不是不可能的,也不知道岸本为什么好好的躺着拿版税的日子不过出来收刀片,可能是想重新体会一下生命的可贵吧。

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

《疾风传》讲到最后变成了拯救世界的故事,其本质上应该是接二柱子回家的故事。一心想报灭门之仇的二柱子一边拿到了大蛇丸的小外挂,一边被鸣人的实力震惊了。自己再这样无力下去要到何时才能杀死鼬,于是他选择背叛木叶,去找更强大的大腿去了。后来追上的太子在终结之谷和二柱子打了一架,二柱子这种傲娇一旦犯病哪还听得进去别人的劝告,就算是最爱的鸣人也不行(误)。而且到了故事的最后两人都想保护木叶他也偏不和太子一条战线,结果又在终结之谷打了一架。而且认同了鸣人也只愿意在暗中保护木叶和博人,傲娇到这个份上也是没救了。

【涯叫我这么做的 《罪恶王冠》第5集】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

《叛逆的鲁鲁修》原班人马加泽野弘之在当时也是博得了极高的关注度,泽野大神也开始了他的“神曲系列”。动画一开始又是歌姬卖歌又是中二拔剑,炫酷的不明觉厉感仿佛让人看到了飞龙骑脸。也许是第一次高开低走应该还有救,大家骂得没有比去年的《甲铁城的卡巴内利》狠。也可能是因为本作除了剧情什么都好,看个热闹听听歌还是可以的。如果说《甲铁城》第二季能做到《罪恶王冠》的水平,说不定不少粉丝都要谢天谢地了。原创动画果然不是那么好做,怪不得现在大家一股脑地开始炒冷饭了。

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

突然戴上主角光环的樱满集同学龙傲天能力在手,还有妹子在怀,俨然一个人生赢家。不过天真如小天使的集也没想到第一集里说着“请使用我”的祈会“背叛”他吧。在集的意识中,应该是认为祈就该是自己的女朋友之类的。所以当她说出“是涯叫我这么做的”的时候,集应该没想到居然还能有这种操作。明明说了随便用结果还听另外男人的话,到底谁是主角啊!

【那为啥还要折腾两季 《ALDNOAH.ZERO》第二季最终话】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

现在有种趋势是回头看以前的烂片可能会改变自己的之前的印象,比如看完《铁血孤儿》后拿它和《SEED》《00》比较。《ALDNOAH.ZERO》则是在某种意义上将《罪恶王冠》的剧情水平拔高了一个档次。要说为什么,《罪恶王冠》剧情上虽然有这样那样的问题,但是它还是在试图把故事讲完整,也有推出过外传补完设定。然而《ALDNOAH.ZERO》在最后喂的那一口翔让人怀疑是不是剧本跑路了,这种放弃治疗一般的结局真的是可以算作稀有品种了。这种算是大作的动画剧本应该是大家一起商量出来的,也许在决定最终话剧本那天正好是对外开放日导致闯进来一群小学生吧。

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

这部的动画的背叛除了指女主背叛了两位男主,也指动画制作方背叛了观众。至于具体的情节就是上面提到的最终话了。在伊奈帆和斯雷因这一对情敌代表地球和火星相爱相杀之时,我们的公主大人却找了个路人结婚了。虽然这样做的确是促成了和平,但是两位情敌战斗至今的意义又在哪呢?动画里固然是没有明确写出,但是傻子都知道伊奈帆和斯雷因都是因为女神也就是女主而一路走到今天的。早知道会是这样那何必拼死拼活地保护她呢?而且这种剧情对追了两季的观众也是极大的侮辱,干脆一开始就找个人嫁了还演这两季干什么?可怜了两位主角少年,一个牺牲自己的身体一个坏事做尽,而女神永远是白的,她只是为了人间大爱而已。

【防火防盗防闺蜜 《月色真美》第6集】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

看多了龙傲天和后宫向里爱情的理所当然,本季的《月色真美》可谓是一股清流。而且说到校园恋爱题材可能大家要么觉得是《白色相簿2》那种胃痛向,要么是《恋爱暴君》那张喜剧向。不过《月色真美》目前看来应该是不走寻常路准备纯爱到底,目的就是让人觉得“真好啊”。恰到好处的青涩感和适时的一口糖让人仿佛能再次感受青春的滋味。值得一提的是,虽然在其他校园恋爱题材的动画中也会有配角的恋爱故事,但是本作中主要是通过结尾的小剧场展现出来。虽然其中一对比较热衷于不可描述的运动,但是这也为整部作品添加了不少真实感。

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

本来两人在图书馆拉拉小手互诉衷肠甜到不行,但是茜的闺蜜偏偏要发条短信来说自己也喜欢男主。弄得茜整天心神不宁,又是担心男友被抢又是担心朋友没得做,搞得自己的比赛也没有跑好。对于这种闺蜜,过来人的姐姐给出了简单粗暴的建议:不绝交留着过年?当然在三次元当中确实是经验之谈。但是像茜这种内向的孩子又没有几个朋友,绝交这种事还是要纠结很久。和男主在图书馆互相倒完苦水之后感觉比较稳,和闺蜜这边也有着和好的迹象。闺蜜表示我知道你们有一腿所以说才告诉你,如果你不生气的话我就去跟他告白彻底死心。这么耿直的闺蜜实在是少见,“背叛”两次放一般人或者三次元早就被打死了。不过之后的剧情猜都猜得出来,被拒绝之后应该就是安心神助攻了。

以上就是动画里的一些神回了。小伙伴们觉得怎么样呢?在评论区关于作品的评论和点赞都算有效票数哦,如果大家觉得还有遗漏的也可以在评论区补充。企鹅娘都会拿着小本本记下来的。请大家毫不犹豫地在评论区告诉企鹅娘吧!

在《埃罗芒阿老师》里,班长为了和纱雾说上话惨遭蒙眼扒胖次的羞耻PLAY,老司机们想必也是十分愉悦。下一期的神回PK的主题就是“动画中羞耻PLAY的神回”。下面企鹅娘会列出一些候选,小伙伴们如果有什么推荐的也可以在评论里告诉企鹅娘。我们下次再见啦!

【粉白胖次 《埃罗芒阿老师》】

【抖M的自我修养 《为美好的世界献上祝福!》】

【鮟鱇舞 《少女与战车》】

【掀裙魔的日常 《某科学的超电磁炮》】

神回PK:哪一集的叛徒最可恨

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品。

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务