做我的人吧!男性最想对妹子说哪些情话?

在许多动漫,尤其是少女漫画中,男生们常常都很会说情话,把妹子哄得脸红心跳。相信不少阿宅都会有想试着说一次让妹子小鹿乱撞的情话的想法,那么男性们最想对妹子说哪些情话呢?近日,日本媒体就此调查了男性们的说法。

做我的人吧!男性最想对妹子说哪些情话?

■“跟着我!”

“我的梦想是在求婚时对对方说:‘我会一辈子珍惜你的,所以跟着我吧。’”(33岁/商社/业务员)

“我有个一生当中绝对想实现的愿望,那就是对妹子耍帅说:‘跟着我吧!’(笑)”(31岁/学校教育/教师)

■“我有哪里让你这么喜欢?”

“我好想试一次对迷恋我的妹子说:‘我有哪里让你这么喜欢?’”(27岁/服务业/业务员)

“我想像那些受欢迎的帅哥一样,对用‘我有哪里让你这么喜欢?’来拒绝不喜欢的妹子的告白。”(23岁/运输仓储/业务员)

■“做我的女人吧!”

“以前,我喜欢的妹子被前男友甩了之后,我向她告白说:‘放弃那个家伙,做我的女人吧!’结果还是被拒绝了。”(25岁/IT业/技术员)

“我做梦都想对喜欢的妹子说:‘做我的女人吧!’然而我根本说不出口。”(24岁/化纤业/技术员)

■“我是世界上最爱你的人。”

“我非常非常喜欢我的女朋友,我曾想对她说:‘我是世界上最爱你的人。’然而太羞耻了,我还是没有说出口。”(30岁/公务员单位/内勤)

做我的人吧!男性最想对妹子说哪些情话?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务