我也要当梨神!你相信会有外星萌妹子吗

如果说到最经典的后宫题材作品,那么肯定会有很多人提名《出包王女》吧?在结识了来自于外星的公主之后,主人公梨神就开始了自己疯狂的后宫之路。而对宇宙的各种憧憬,也是很多动漫迷常常做的事。那么你是否相信存在着外星人呢?近日,有日本媒体针对大学生展开了调查。

■你是否相信在地球之外还有外星人呢?

我也要当梨神!你相信会有外星萌妹子吗

是的273人(67.4%)

不是 132人(32.6%)

■请介绍一下这么选择的理由

●我相信地球之外还有外星人!

“因为我觉得吧,如果有外星人的话,那么我接下来的人生会更有盼头。”(21岁/大三)

“因为说句实话,我曾经看到过UFO的。”(20岁/短期大学)

“因为宇宙是无穷无尽的,所以说肯定在人类未知的地方存在着很多外星人。”(21岁/大二)

“因为我们已经知道,目前宇宙当中存在着可以允许生命存活的环境了。”(21岁/大三)

“肯定会有一些人类无法想象到的生物。”(23岁/大二)

“因为已经发现很多新的星球了。”(22岁/大四)

●不相信

“说实话,我并不希望存在外星人。”(22岁/大三)

“如果真的存在,那么总会有外星人来过地球吧?但是从来没有人真的见过。”(24岁/大二)

“因为根本没有存在过外星人的证据啊。”(21岁/大三)

“因为我根本不相信什么UFO之类的东西。”(22岁/大四)

“如果真的存在,那么早就应该被人发现了吧?”(23岁/大四)

“因为我从来没有见过,所以说我就不相信外星人的存在。”(22岁/大四)

从结果而言,差不多有7成左右的大学生相信在宇宙当中存在着外星人。并且这也是长期以来全世界都在热议的话题,那么伴随着科技的发展,也许我们会有找到外星人的一天。当然了,这一切都得看我们的科技究竟能够走到怎样的水平了。

与此同时,毕竟宇宙还存在着很多神秘的事物。也许在我们不知道的情况下,外星人已经悄悄地来到了人类的身边,甚至于搞不好你身边的TA,就是外星人哦!

我也要当梨神!你相信会有外星萌妹子吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 梨神

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务