哥哥爱上碧池女!你也有过这样的单相思经历吗

在很多的动漫作品当中,尽管男女主角或许态度扭扭捏捏的,但是最终也会因为这样那样的契机走到一起,从而有情人终成眷属。但是在现实当中,我们往往会陷入到单相思的烦恼里。在这种情况下,想必也有很多失败的经历吧?而近日,有日本媒体就进行了调查。

■请介绍一下你在恋爱当中一些失败的单相思经历吧。

哥哥爱上碧池女!你也有过这样的单相思经历吗

●没想着让对方生气的……

“因为对方总是没跟我联系,所以我就想着他估计是有了其他喜欢的人。而且我也不敢总是找他说话,因为担心这样会不会引发他的反感。”(女性/22岁/大四)

“之前每天都跟他发信息,总算有了两个人单独出来的机会。可能也许是我的态度过于不明显,结果就在那次约会之后的两周,我就听说他有女朋友了。也许是我的表现让他失望了吧?亦或者平时只是将他视为朋友,所以没能更好地表现自己。”(女性/22岁/大四)

“因为我比较害羞,就摆出一副对他不感兴趣的样子,结果后来就没见面了。也许对方其实对我还是有点感觉的,但因为我弄得过火了,才……”(女性/23岁/大四)

“因为做得太过火,结果对方生气了。当我尝试示好的时候,已经没话可说了。”(男性/23岁/大四)

●本来想要展开进攻的……

“有一次我很难得能跟她独处,感觉她也没有对象的样子,所以刻意问了问,结果得到了一个让我失望的回答。哎,如果有了喜欢的人,就该早点知道她的情况,否则也不至于陷得那么深。后来还莫名地增加了许多的期待,结果被泼了冷水。”(男性/22岁/大四)

“我采取了一些试图让他嫉妒的行为,结果弄得他特别生气。本来我以为这是可以增加双方感情的,可是后来才发现现实根本没有漫画当中那么美好。”(女性/22岁/大四)

“我询问对方是怎么看我的。本来以为他会说‘喜欢’,没想到他的答案是‘没啥感觉’。原来就算我再怎么喜欢他,他也未必就对我动心啊。”(女性/22岁/大四)

“因为我总是对他卖萌,或许引发了他的反感吧。他觉得我的那些身体接触显得太过于轻浮了。”(女性/22岁/大四)

●我不想弄得纠缠不休……

“因为我总是在暗中观察,所以不知不觉对方就有了男友。如果我能够早点出击,那么也许一切都不同了。现在真的很后悔。”(男性/22岁/大四)

“因为我总是在等待着对方的回复,结果根本没有得到好的答案。恋爱这种事情,就应该先下手为强啊。”(女性/24岁/短期大学)

“因为担心让对方生气,所以总是在观察,结果给人一种优柔寡断的印象。如果你自己不能有所表示的话,那么对方也不会对你感兴趣啊。”(女性/24岁/大四)

“虽然一直想见到她,但是我总担心被认为是纠缠不休。可是这样的态度却导致错过了机会,现在都没办法联系了。”(男性/24岁/大四)

●本来以为是为了对方着想……

“我不想给他添麻烦,所以总是很顾虑。没想到对方最讨厌这种磨磨唧唧的女人。”(女性/23岁/大四)

“因为担心被他讨厌,所以我总是不敢说出自己的心意。可是总是迎合对方的话,是根本没办法开启一段恋情的啊。”(女性/22岁/大四)

“我总是认可对方的意见,结果到了最后他反而得意忘形,变了个人。”(女性/22岁/大四)

“别人给我介绍了一个不错的男人,可是我在还没见面的时候就总是在夸奖他,结果弄得他一头雾水。有时候真的不该随便夸人的。”(女性/22岁/大四)

●其他

“因为感觉说出来会很痛苦,所以一直注视着她,结果对方就跑掉了。如果我能再给力一点就好了。”(男性/28岁/博士)

“因为我总是很自卑,认为自己配不上她,所以说一直没有正面回应,结果她就跟其他人交往了。如果我能鼓起勇气就好了。”(男性/22岁/大四)

“我实在是太跪舔了,结果反而没有好下场。”(男性/22岁/大四)

逼太紧不行,但是太过于冷淡也不行,恋爱真的就是这么麻烦呢。不过总的来说,消极应对的结果往往就是失败了。尽管告白是一件让人觉得比较不好意思的事情,但是这种时候果断表露想法,或许会有更好的结果哦。

哥哥爱上碧池女!你也有过这样的单相思经历吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务